प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर श्री डी.के. शिवकुमार जी को बधाई दी
03 JUN 2026 6:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कर्नाटक के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर श्री डी.के. शिवकुमार जी को बधाई दी और उनके कार्यकाल के लिए शुभकामनाएं व्यक्त कीं।
प्रधानमंत्री ने इस बात की पुष्टि करते हुए बताया कि केंद्र सरकार जनता के कल्याण के लिए कर्नाटक सरकार के साथ मिलकर काम करेगी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“कर्नाटक के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर श्री डी.के. शिवकुमार जी को हार्दिक बधाई। उनके कार्यकाल के लिए शुभकामनाएं। केंद्र सरकार जनता के कल्याण के लिए कर्नाटक सरकार के साथ मिलकर काम करेगी।
@डीकेशिवाकुमार”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Shri DK Shivakumar Ji on taking oath as Chief Minister of Karnataka
03 JUN 2026 6:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Shri DK Shivakumar Ji on taking oath as the Chief Minister of Karnataka. He conveyed his best wishes for his tenure.
The Prime Minister affirmed that the Centre will work closely with the Karnataka Government for the welfare of the people.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Shri DK Shivakumar Ji on taking oath as Chief Minister of Karnataka. Best wishes for his tenure. The Centre will work closely with the Karnataka Government for the welfare of the people.
@DKShivakumar"