महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
केंद्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री ने विश्व पर्यावरण दिवस की शुभकामनाएं दीं
श्रीमती अन्नपूर्णा देवी ने कहा पर्यावरण की रक्षा मानवता की रक्षा है
05 JUN 2026 3:15PM by PIB Delhi
केंद्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती अन्नपूर्णा देवी ने विश्व पर्यावरण दिवस के अवसर पर सभी को अपनी हार्दिक शुभकामनाएं दी हैं।
सोशल मीडिया एक्‍स पर एक पोस्ट में
( https://x.com/Annapurna4BJP/status/2062728690363252842?s=20 ) उन्‍होंने कहा कि पर्यावरण की रक्षा करना मानवता की रक्षा करना है। उन्होंने एक पेड़ मां के नाम अभियान के तहत सबसे वृक्षारोपण कर विश्व पर्यावरण दिवस को सार्थक बनाने और पृथ्वी की हरियाली बनाए रखने के लिए प्रतिबद्ध बनने का संकल्प लेने का आह्वान किया।

Ministry of Women and Child Development
Smt. Annpurna Devi extends greetings on World Environment Day
Protecting the environment is safeguarding humanity: Smt. Annpurna Devi
05 JUN 2026 3:15PM by PIB Delhi
Union Minister for Women and Child Development, Smt. Annpurna Devi, extended her heartfelt greetings on the occasion of World Environment Day.
In a post on X: https://x.com/Annapurna4BJP/status/2062728690363252842?s=20 the Minister remarked that protecting the environment is safeguarding humanity. She urged all to make the day meaningful by planting trees under the Ek Ped Maa Ke Naam campaign and also to resolve to be committed to maintain the greenery of our earth.