प्रधानमंत्री कार्यालय
विश्व पर्यावरण दिवस पर प्रधानमंत्री ने 'एक पेड़ मां के नाम' अभियान के तहत गुजरात के सूरत में वृक्षारोपण किया
05 JUN 2026 10:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज विश्व पर्यावरण दिवस के अवसर पर 'एक पेड़ मां के नाम' अभियान के तहत सूरत में वृक्षारोपण किया।
प्रधानमंत्री ने सभी से एकजुट होने और प्रकृति को हरा-भरा बनाने तथा आने वाली पीढ़ियों के लिए इसे संरक्षित करने के अपने सामूहिक संकल्प को दोहराने का आह्वान किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"विश्व पर्यावरण दिवस पर 'एक पेड़ मां के नाम' अभियान के तहत सूरत में वृक्षारोपण करने का सौभाग्य मिला। आइए, हम सब मिलकर प्रकृति को हरा-भरा बनाने और आने वाली पीढ़ियों के लिए इसे सुरक्षित रखने के अपने संकल्प को दोहराएं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister plants tree in Surat under the 'Ek Ped Maa Ke Naam' campaign on World Environment Day
05 JUN 2026 10:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today planted a tree in Surat under the 'Ek Ped Maa Ke Naam' campaign on the occasion of World Environment Day.
The Prime Minister called upon everyone to come together and reiterate their collective pledge to make nature green and conserve it for the coming generations.
The Prime Minister posted on X:
"Had the privilege of planting a tree in Surat under the 'Ek Ped Maa Ke Naam' campaign on World Environment Day. Come, let us all together reiterate our pledge to make nature green and protect it for the coming generations."