प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दमन में नमो अस्पताल का उद्घाटन किया
05 JUN 2026 10:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज दमन में नमो अस्पताल का उद्घाटन किया। उन्होंने कहा कि यह लोगों को गुणवत्तापूर्ण स्वास्थ्य उपचार प्रदान करने की दिशा में चल रहे प्रयासों के अनुरूप है। उन्होंने रेखांकित किया कि आधुनिक सुविधाओं से लैस यह अस्पताल इस केंद्र शासित प्रदेश और आसपास के क्षेत्रों की स्वास्थ्य संबंधी आवश्यकताओं को पूरा करने में बेहद मददगार साबित होगा।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट में लिखा:
"लोगों को गुणवत्तापूर्ण स्वास्थ्य उपचार प्रदान करने के हमारे प्रयासों के अनुरूप, दमन में नमो अस्पताल का उद्घाटन किया गया है। यह आधुनिक सुविधाओं से लैस है और इस केंद्र शासित प्रदेश तथा आसपास के क्षेत्रों की स्वास्थ्य संबंधी आवश्यकताओं को पूरा करने में बेहद मददगार साबित होगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister inaugurates Namo Hospital at Daman
05 JUN 2026 10:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today inaugurated the Namo Hospital at Daman. He stated that this is in line with the ongoing efforts towards providing quality health treatment to the people, noting that the hospital features modern facilities and will go a long way in addressing the healthcare needs of the Union Territory and surrounding areas.
The Prime Minister posted on X:
"In line with our efforts towards providing quality health treatment to the people, the Namo Hospital at Daman was inaugurated. It has modern facilities and will go a long way in addressing the healthcare needs of the Union Territory and surrounding areas."