प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पंजाब के फिरोजपुर में दुर्घटना पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
06 JUN 2026 6:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पंजाब के फिरोजपुर जिले में हुई एक दुर्घटना पर गहरा दुख व्यक्त किया। प्रधानमंत्री ने मृतकों के परिजनों के प्रति संवेदना व्यक्त की और घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की।
श्री मोदी ने घोषणा की कि प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से प्रत्येक मृतक के परिजनों को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी और घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट कहा:
पंजाब के फिरोजपुर जिले में हुई इस दुर्घटना के बारे में सुनकर मुझे गहरा दुख हुआ। जिन लोगों ने अपने प्रियजनों को खोया है, उनके प्रति मेरी संवेदनाएं। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा, "प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over the mishap in Ferozepur, Punjab
PM announces ex-gratia from PMNRF
06 JUN 2026 6:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed deep pain over a mishap in Ferozepur district, Punjab. The Prime Minister extended his condolences to those who have lost their loved ones and wished a speedy recovery to the injured.
Shri Modi announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) would be given to the next of kin of each deceased. The Prime Minister added that the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister posted on X:
"Deeply pained to hear about a mishap in Ferozepur district, Punjab. My condolences to those who have lost their loved ones. Wishing a speedy recovery to the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"