प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वयोवृद्ध अभिनेता श्री सलीम कुमार जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
07 JUN 2026 1:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज वयोवृद्ध अभिनेता श्री सलीम कुमार जी के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया। प्रधानमंत्री ने कहा कि अपने शानदार करियर के दौरान उन्होंने विभिन्न भूमिकाओं में अपनी बहुमुखी प्रतिभा और यादगार प्रदर्शनों से अमिट छाप छोड़ी।
श्री मोदी ने कहा कि दुख की इस घड़ी में उनकी संवेदनाएं वयोवृद्ध अभिनेता के परिवार और अनगिनत प्रशंसकों के साथ हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
‘‘वयोवृद्ध अभिनेता श्री सलीम कुमार जी के निधन से अत्यंत व्यथित हूं। अपने शानदार करियर के दौरान उन्होंने विभिन्न भूमिकाओं में अपनी बहुमुखी प्रतिभा और यादगार प्रदर्शनों से अमिट छाप छोड़ी। इस दुख की घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और अनगिनत प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of veteran actor Shri Salim Kumar Ji
07 JUN 2026 1:52PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed deep sadness over the passing of veteran actor Shri Salim Kumar Ji. The Prime Minister noted that over the course of a distinguished career, he made a mark with his versatility and memorable performances across a wide range of roles.
Shri Modi conveyed that his thoughts are with the family and countless admirers of the veteran actor in this hour of grief.
The Prime Minister posted on X:
"Deeply saddened by the passing of veteran actor Shri Salim Kumar Ji. Over the course of a distinguished career, he made a mark with his versatility and memorable performances across a wide range of roles. My thoughts are with his family and countless admirers in this hour of grief. Om Shanti."