प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय महिला फुटबॉल टीम को एसएएफएफ महिला चैंपियनशिप 2026 जीतने पर बधाई दी
07 JUN 2026 1:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारतीय महिला फुटबॉल टीम को आज एसएएफएफ महिला चैंपियनशिप 2026 जीतने पर बधाई दी। प्रधानमंत्री ने कहा कि टीम ने पूरे टूर्नामेंट में शानदार प्रदर्शन किया है।
श्री मोदी ने कहा कि इससे आने वाले समय में और अधिक युवाओं को फुटबॉल खेलने के लिए प्रोत्साहन मिलेगा। प्रधानमंत्री ने टीम को उनके भावी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दी।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
भारतीय महिला फुटबॉल टीम को एसएएफएफ महिला चैंपियनशिप 2026 जीतने पर हार्दिक बधाई। उन्होंने पूरे टूर्नामेंट में शानदार प्रदर्शन किया है। इससे आने वाले समय में और अधिक युवाओं को फुटबॉल खेलने के लिए प्रोत्साहन मिलेगा। टीम को उनके भावी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Women’s Football Team on winning the SAFF Women’s Championship 2026
07 JUN 2026 1:58PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Women’s Football Team on winning the SAFF Women’s Championship 2026. The Prime Minister noted that they have played excellently through the tournament.
Shri Modi observed that this will encourage more youngsters to play football in the coming times. The Prime Minister extended his best wishes to the team for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to the Indian Women’s Football Team on winning the SAFF Women’s Championship 2026. They have played excellently through the tournament. This will encourage more youngsters to play football in the coming times. Best wishes to the team for their future endeavours."