Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding in Shriram Life Insurance Company by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Ltd
10 JUN 2026 4:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of certain shareholding in Shriram Life Insurance Company Limited by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Ltd.
The proposed combination envisages acquisition of 2.80% of the expanded equity capital of Shriram Life Insurance Company Limited (SLIC) through a preferential issue by Sanlam Emerging Markets (Mauritius) Ltd. (SEMM).
SEMM, incorporated in Mauritius, is a part of Sanlam Group of South Africa. It is a strategic partner of Shriram Group and has investment in India in various Shriram Group entities.
SLIC is a life insurance company, registered with IRDAI and engaged in the business of effecting contracts of insurance upon human life, develop and market a variety of products in the life insurance business, unit-linked life insurance products, and any other activity within the ambit of provisions of Insurance Act, 1938.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے سنلام ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ کی جانب سے شری رام لائف انشورنس کمپنی میں مخصوص حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے
10 JUN 2026 4:55PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے سنلام ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ کی جانب سے شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ میں مخصوص حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ اشتراک کے تحت سنلام ایمرجنگ مارکیٹس (ماریشس) لمیٹڈ (ایس ای ایم ایم) کی جانب سے ترجیحی اجراء کے ذریعے شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ (ایس ایل آئی سی) کے توسیع شدہ ایکویٹی سرمائے کے 2.80 فیصد حصص حاصل کیے جائیں گے۔
ایس ای ایم ایم ماریشس میں رجسٹرڈ کمپنی ہے اور یہ جنوبی افریقہ کے سنلام گروپ کا حصہ ہے۔ یہ شری رام گروپ کی اسٹریٹجک پارٹنر بھی ہے اور بھارت میں شری رام گروپ کی مختلف کمپنیوں میں سرمایہ کاری کی ہے۔
ایس ایل آئی سی ایک لائف انشورنس کمپنی ہے ، جو آئی آر ڈی اے آئی کے ساتھ رجسٹرڈ ہے اور انسانی زندگی پر مبنی انشورنس کے معاہدوں کو نافذ کرنے ، لائف انشورنس کاروبار میں مختلف قسم کی مصنوعات تیار کرنے اور مارکیٹ کرنے ، یونٹ سے منسلک لائف انشورنس مصنوعات اور انشورنس ایکٹ ، 1938 کی دفعات کے دائرے میں مزید کسی بھی دوسری سرگرمی کے کاروبار میں مصروف ہے ۔
کمیشن کے تفصیلی حکم کی پیروی کی جائے گی ۔