प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पत्रकार और लेखक श्री अजय सिंह का एक लेख साझा किया, जिसमें समाज के कमजोर वर्गों के लिए चलाई जा रही सामाजिक कल्याण योजनाओं पर प्रकाश डाला गया है
10 JUN 2026 10:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पत्रकार और लेखक श्री अजय सिंह के एक लेख को साझा किया है।
इस लेख में भारत के सबसे लंबे समय तक लगातार सेवा करने वाले लोकतांत्रिक रूप से निर्वाचित प्रधानमंत्री बनने पर पीएम नरेन्द्र मोदी की प्रशंसा की गई है। इसमें समाज के कमजोर वर्गों तक पहुंचने और लोगों की मुख्य समस्याओं को हल करने के लिए प्रधानमंत्री मोदी की सामाजिक कल्याण योजनाओं की सराहना की गई है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“भारत के सबसे लंबे समय तक लगातार सेवा करने वाले लोकतांत्रिक रूप से निर्वाचित प्रधानमंत्री बनने पर PM @narendramodi की प्रशंसा करते हुए, श्री अजय सिंह के लेख में उल्लेख किया गया है कि प्रधानमंत्री मोदी भारत की प्रतिभा का प्रतीक हैं और उन्होंने देश की राजनीतिक सोच को बदल दिया है। वे समाज के कमजोर वर्गों तक पहुंचने और लोगों की मुख्य समस्याओं को हल करने वाली पीएम मोदी की सामाजिक कल्याण योजनाओं की भी सराहना करते हैं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by journalist and author Shri Ajay Singh, highlighting social welfare schemes covering vulnerable sections of society
10 JUN 2026 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by journalist and author, Shri Ajay Singh.
The article lauds PM Narendra Modi for becoming India's longest-serving democratically elected PM in consecutive terms. It praises PM Modi’s social welfare schemes for covering vulnerable sections of society and addressing people’s most pressing concerns.
The Prime Minister posted on X:
“Lauding PM @narendramodi for becoming India's longest-serving democratically elected PM in consecutive terms, the article by Shri Ajay Singh notes that PM Modi symbolises the genius of India and has altered the country's political mindset. He praises PM Modi’s social welfare schemes for covering vulnerable sections of society and addressing people’s most pressing concerns.”