Ministry of Communications
TRAI assesses Mobile Network Quality across metro routes under Delhi Metro Rail Corporation, Noida Metro Rail Corporation and National Capital Region Transport Corporation under Delhi LSA
15 JUN 2026 2:52PM by PIB Delhi
TRAI Assessed Mobile Network Quality Across metro routes in Sector-51 Noida to Depot Station (Aqua Line), Dwarka Sector-21 to Noida Electronic City (Blue Line 1), Vaishali to Yamuna Bank (Blue Line 2), Kirti Nagar to Brigadier Hoshiyar Singh (Green Line), Dwarka to Dhansa Bus Stand (Grey Line), Botanical Garden to Krishna Park Extension (Magenta Line), Deepali Chowk to Majlis Park (Magenta Line Ext.), New Delhi to Yashobhoomi Dwarka Sector-25 (Orange Line), Mayur Vihar-1 to Maujpur-Babarpur (Pink Line), Shiv Vihar to Mayur Vihar-1 (Pink Line Ext.), Sector 55-56 to Phase-3 (Rapid Metro), Shaheed Sthal to Rithala (Red Line), Raja Nahar Singh (Ballabhgarh) to Kashmere Gate (Violet Line), Samaypur Badli to Millennium City Centre (Yellow Line) & Delhi to Meerut (Namo Bharat RRTS) etc.
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) has released findings of Independent Drive Test (IDT) conducted across metro routes under Delhi Metro Rail Corporation, Noida Metro Rail Corporation and National Capital Region Transport Corporation under Delhi LSA, during the month of Apr 2026, for information of general telecom consumers. The purpose of this drive test is to assess and verify real time quality of mobile network services (both voice & data) provided by Telecom Service Providers (TSPs). During the IDT, TRAI captures performance of TSPs for key Quality of Service (QoS) parameters like Coverage, Call Drop Rate (CDR), Call Setup Success Rate (CSSR), data Download (DL) and Upload (UL) throughput etc., which are then published to inform Consumers and encourage TSPs to improve their services.
These IDTs have been designed to capture on ground mobile network performance of all TSPs across diverse usages environment like cities, hotspots, public transport hubs, etc. In this type of drive testing, live data and voice sessions are established using SIM cards from all TSPs over 2G, 3G, 4G, and 5G networks. Multiple advanced test handsets are used, and the sessions are monitored and analysed in real-time using advanced Software Systems.
TRAI, through its appointed agency, conducted drive tests across 490 Km of metro routes during 01st to 04th Apr 2026 & 14th Apr 2026 in Delhi LSA. These tests were conducted under the supervision of the TRAI Regional Office Delhi. The observations presented in drive test reports represent the performance of the TSPs on the area/ route under test on the day/ time of conducting the drive test.
Drive Test Route Map: The following map provides overview of drive test routes indicating metro routes, as per the legends shown on the map: -
Key Parameters Assessed
1. Coverage Gap: Percentage of samples, for which signal strength observed less than the minimum prescribed signal strength for respective technology (2G/ 3G/ 4G/ 5G).
2. Voice Services: Call Setup Success Rate (CSSR), Drop Call Rate (DCR), Call Setup Time, Call Silence Rate, Speech Quality (MOS).
3. Call Silence Instance: Number of call silence instances occurred during the calls.
4. Data Servies: Download/ Upload Throughput, Latency, Jitter, Packet Drop Rate
The overall mobile network performance in metro routes for the key parameters has been summarised below: -
a) Coverage Gap - The signal strength observed during voice testing on the drive test route in auto-selection mode (5G/4G/3G/2G), measured as the number of samples having poor signal strength out of the total samples collected, was 1280/ 52666 for Airtel, 20768/ 43220 for MTNL, 1297/ 52325 for RJIL and 1490/ 52753 for VIL. Details of the coverage gaps have been provided in the map Annexed.
b) Dropped Calls - Dropped calls in auto-selection mode (5G/ 4G/ 3G/ 2G), measured as the number of dropped calls out of the number of successfully established calls, were 5/ 491 for Airtel, 51/ 346 for MTNL, 8/ 487 for RJIL and 10/ 490 for VIL. Details of the dropped call locations have been provided in the map Annexed.
c) Data Download and Upload Throughput:
i) Data Download performance (Overall): Average download speed was observed as 81.72 Mbps for Airtel (5G), 4.30 Mbps for MTNL (4G), 141.28 Mbps for RJIL (5G) and 23.94 Mbps for VIL (5G). Detail of Download throughput has been provided in the map Annexed.
ii) Data Upload performance (Overall): Average upload speed was observed as 25.98 Mbps for Airtel (5G), 1.84 Mbps for MTNL (4G), 19.99 Mbps for RJIL (5G) and 16.96 Mbps for VIL (5G). Detail of Upload throughput has been provided in the map Annexed.
Locations of Dropped Calls can be seen by clicking red dot on the map Annexed.
Details of drive test route and area covered during the IDT is as under: -
a) Metro Routes:
1. Sector-51 Noida to Depot Station (Aqua Line)
2. Dwarka Sector-21 to Noida Electronic City (Blue Line 1)
3. Vaishali to Yamuna Bank (Blue Line 2)
4. Kirti Nagar to Brigadier Hoshiyar Singh (Green Line)
5. Dwarka to Dhansa Bus Stand (Grey Line)
6. Botanical Garden to Krishna Park Extension (Magenta Line)
7. Deepali Chowk to Majlis Park (Magenta Line Ext.)
8. New Delhi to Yashobhoomi Dwarka Sector-25 (Orange Line)
9. Mayur Vihar-1 to Maujpur-Babarpur (Pink Line)
10. Shiv Vihar to Mayur Vihar-1 (Pink Line Ext.)
11. Sector 55-56 to Phase-3 (Rapid Metro)
12. Shaheed Sthal to Rithala (Red Line)
13. Raja Nahar Singh (Ballabhgarh) to Kashmere Gate (Violet Line)
14. Samaypur Badli to Millennium City Centre (Yellow Line)
15. Delhi to Meerut (Namo Bharat RRTS)
The findings of this IDT report have been shared with respective TSPs for taking further necessary action at their end. Detailed reports of IDT are made available on the TRAI website at www.trai.gov.in. For any clarification or additional information, an email can be sent to adv.ca@trai.gov or Regional Office of TRAI at Delhi RO can be contacted on telephone no. +91-11-20907772.
Annexure
Delhi Metro Rail Corporation, Noida Metro Rail Corporation and National Capital Region Transport Corporation routes:
1. Coverage Gap – The coverage distribution found less than the minimum specified signal strength for the drive test route in auto-selection mode (5G/4G/3G/2G) during voice testing, is as below:
Parameter
AIRTEL
MTNL
RJIL
VIL
Total Number of Samples captured on Drive test route
52666
43220
52325
52753
Number of Samples having poor signal strength
1280
20768
1297
1490
Number of Samples having limited service
334
3039
595
294
Note: Signal strength has been considered poor if it falls below −110 dBm for 5G & 4G, −90 dBm for 3G, and −85 dBm for 2G.
Coverage Gap observed
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only.
1. Dropped Calls - The TSP-wise details of dropped calls in auto-selection mode (5G/ 4G/ 3G/ 2G) are as below:
Parameter
AIRTEL
MTNL
RJIL
VIL
Number of successful Calls Established
491
346
487
490
Number of dropped Calls
5
51
8
10
Locations of Dropped Calls
Note: Dropped calls locations are shown in red colour, and which can be clicked to know the exact location (latitude and longitude) on the map.
Note: - Airtel – 1, MTNL – 1, RJIL – 2, and VIL – 2 drop calls were not plotted on the map, as these call drops were observed during the underground metro route.
1. Data Download and Upload throughput: The TSP-wise details of Average Download (DL) and Upload (UL) throughput against declared typical DL/UL Throughput for month, in Auto-selection mode (5G/4G/3G/2G) are as below:
2. Download Throughput
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
MTNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 5G)
Typical Download throughput declared by TSP
(Mbits/s)
37.72
8.00
15.00
15.00
Average Download Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
81.72
4.30
141.28
23.94
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only.
1. Upload Throughput
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
MTNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 5G)
Typical upload throughput declared by TSP
(Mbits/s)
7.71
1.00
7.00
8.00
Average Upload Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
25.98
1.84
19.99
16.96
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only.

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹرائی نے دہلی ایل ایس اے کے تحت دہلی میٹرو ریل کارپوریشن، نوئیڈا میٹرو ریل کارپوریشن اور نیشنل کیپیٹل ریجن ٹرانسپورٹ کارپوریشن کے میٹرو راستوں پر موبائل نیٹ ورک کے معیار کا جائزہ لیا
15 JUN 2026 2:52PM by PIB Delhi
ٹرائی نے سیکٹر-51 نوئیڈا سے ڈپو اسٹیشن (ایکوا لائن)، دوارکا سیکٹر-21 سے نوئیڈا الیکٹرانک سٹی (بلیو لائن-1)، ویشالی سے یمنا بینک (بلیو لائن-2)، کیرتی نگر سے بریگیڈیئر ہوشیار سنگھ (گرین لائن)، دوارکا سے دھانسا بس اسٹینڈ (گرے لائن)، بوٹانیکل گارڈن سے کرشنا پارک ایکسٹینشن (میجنٹا لائن)، دیپالی چوک سے مجلس پارک (میجنٹا لائن توسیع)، نئی دہلی سے یشو بھومی، دوارکا سیکٹر-25 (اورنج لائن)، میور وہار-1 سے موج پور-بابرپور (پنک لائن)، شیو وہار سے میور وہار-1 (پنک لائن توسیع)، سیکٹر 55-56 سے فیز-3 (ریپڈ میٹرو)، شہید استھل سے ریٹھالہ (ریڈ لائن)، راجا ناہر سنگھ (بلبھ گڑھ) سے کشمیری گیٹ (وائلٹ لائن)، سمے پور بادلی سے ملینیم سٹی سینٹر (ییلو لائن) اور دہلی سے میرٹھ (نمو بھارت آر آر ٹی ایس) سمیت مختلف میٹرو راستوں پر موبائل نیٹ ورک کے معیار کا جائزہ لیا۔
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائی) نے عام ٹیلی کام صارفین کی معلومات کے لیے اپریل 2026 کے مہینے کے دوران دہلی میٹرو ریل کارپوریشن ، نوئیڈا میٹرو ریل کارپوریشن اور دہلی ایل ایس اے کے تحت نیشنل کیپیٹل ریجن ٹرانسپورٹ کارپوریشن کے تحت میٹرو روٹوں پر کئے گئے انڈیپینڈنٹ ڈرائیو ٹیسٹ (آئی ڈی ٹی) کے نتائج جاری کیے ہیں ۔ اس ڈرائیو ٹیسٹ کا مقصد ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان (ٹی ایس پی) کے ذریعہ فراہم کردہ موبائل نیٹ ورک سروسز (وائس اور ڈیٹا دونوں) کے ریئل ٹائم کوالٹی کا جائزہ لینا اور تصدیق کرنا ہے ۔ آئی ڈی ٹی کے دوران ، ٹرائی کلیدی کوالٹی آف سروس (کیو او ایس) پیرامیٹرز جیسے کوریج ، کال ڈراپ ریٹ (سی ڈی آر) کال سیٹ اپ سکس ریٹ (سی ایس ایس آر) ڈیٹا ڈاؤن لوڈ (ڈی ایل) اور اپ لوڈ (یو ایل) تھرو پٹ وغیرہ کے لیے ٹی ایس پی کی کارکردگی کو حاصل کرتا ہے ، جو پھر صارفین کو مطلع کرنے اور ٹی ایس پی کو اپنی خدمات کو بہتر بنانے کی ترغیب دینے کے لیے شائع کیے جاتے ہیں ۔
یہ آئی ڈی ٹی اس طرح ترتیب دیے گئے ہیں کہ شہروں، زیادہ ہجوم والے مقامات، عوامی نقل و حمل کے مراکز اور دیگر مختلف ماحول میں تمام ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان (ٹی ایس پی) کے موبائل نیٹ ورک کی زمینی سطح پر حقیقی کارکردگی کا جائزہ لیا جا سکے۔اس نوعیت کے ڈرائیو ٹیسٹ کے دوران تمام ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان کے سم کارڈز استعمال کرتے ہوئے 2جی، 3جی، 4جی اور 5جی نیٹ ورکس پر حقیقی وائس کالز اور ڈیٹا سیشن قائم کیے جاتے ہیں۔ اس مقصد کے لیے متعدد جدید ٹیسٹ ہینڈ سیٹس استعمال کیے جاتے ہیں، جبکہ ان سیشنز کی جدید سافٹ ویئر سسٹمز کے ذریعے حقیقی وقت میں نگرانی اور تجزیہ کیا جاتا ہے۔
ٹرائی نے اپنی مقررہ ایجنسی کے ذریعے یکم سے 4 اپریل 2026 اور 14 اپریل 2026 کے دوران دہلی ایل ایس اے میں 490 کلومیٹر طویل میٹرو راستوں پر ڈرائیو ٹیسٹ کیے۔ یہ ٹیسٹ ٹرائی کے دہلی علاقائی دفتر کی نگرانی میں انجام دیے گئے۔ڈرائیو ٹیسٹ رپورٹ میں پیش کیے گئے مشاہدات ان علاقوں اور راستوں پر ٹیسٹ کے انعقاد کے دن اور وقت کے دوران ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان (ٹی ایس پی) کی کارکردگی کی عکاسی کرتے ہیں۔
ڈرائیو ٹیسٹ روٹ میپ: ذیل میں دیا گیا نقشہ ڈرائیو ٹیسٹ کے راستوں کا مجموعی جائزہ پیش کرتا ہے، جس میں نقشے میں درج علامات کے مطابق مختلف میٹرو راستے دکھائے گئے ہیں۔
اہم پیرامیٹرز کا جائزہ
اے۔کوریج گیپ: ایسے نمونوں کا فیصد جن میں متعلقہ ٹیکنالوجی (2جی، 3 جی ، 4 جی ، 5 جی) کے لیے سگنل کی طاقت مقررہ کم از کم حد سے کم پائی گئی۔
بی۔وائس خدمات: کال سیٹ اپ کامیابی کی شرح (سی ایس ایس آر)، کال ڈراپ ریٹ (ڈی سی آر)، کال سیٹ اپ کا وقت، کال کے دوران خاموشی کی شرح، آواز کا معیار (ایم او ایس)۔
سی ۔کال کے دوران خاموشی کے واقعات: کال کے دوران پیش آنے والے خاموشی کے واقعات کی تعداد۔
ڈی ۔ڈیٹا خدمات: ڈاؤن لوڈ رفتار، اپ لوڈ رفتار، لیٹنسی، جِٹر، اور پیکٹ ڈراپ ریٹ۔
میٹرو راستوں پر موبائل نیٹ ورک کی مجموعی کارکردگی کا خلاصہ اہم پیمانوں کے حوالے سے ذیل میں پیش کیا گیا ہے:
• کوریج گیپ-آٹو سلیکشن موڈ (5 جی/4 جی/3 جی/2 جی) میں ڈرائیو ٹیسٹ روٹ پر وائس ٹیسٹنگ کے دوران سگنل کی طاقت کا مشاہدہ کیا گیا جسے کم سگنل طاقت والے نمونوں کی تعداد کے طور پر ماپا گیا ، جو کہ اکٹھا کیے گئے کل نمونوں میں سے ایئرٹیل کے لیے 1280/52666 ، ایم ٹی این ایل کے لیے 20768/43220 ، آر جے آئی ایل کے لیے 1297/52325 اور وی آئی ایل کے لیے 1490/52753 تھے ۔ نقشہ ضمیمہ میں کوریج گیپ کی تفصیلات فراہم کی گئی ہیں ۔
• ڈراپڈ کالز-آٹو سلیکشن موڈ (5 جی/4 جی/3 جی/2 جی) میں ڈراپڈ کالز کو کامیابی سے قائم کردہ کالوں کی تعداد میں سے ڈراپڈ کالز کی تعداد کے طور پر ماپا گیا ، ایئرٹیل کے لیے 5/491 ، ایم ٹی این ایل کے لیے 51/346 ، آر جے آئی ایل کے لیے 8/487 اور وی آئی ایل کے لیے 10/490 تھیں ۔ ڈراپ شدہ کال کے مقامات کی تفصیلات نقشہ ضمیمہ میں فراہم کی گئی ہیں ۔
ج) ڈیٹا ڈاؤن لوڈ اور اپ لوڈ تھرو پٹ:
i )ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کارکردگی (مجموعی طور پر) ایئرٹیل کے لیے اوسط ڈاؤن لوڈ رفتار 81.72 ایم بی پی ایس (5 جی) ایم ٹی این ایل کے لیے 4.30 ایم بی پی ایس (4 جی) آر جے آئی ایل (5 جی) کے لیے 141.28 ایم بی پی ایس اور وی آئی ایل (5 جی) کے لیے 23.94 ایم بی پی ایس دیکھی گئی ۔ ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ کی تفصیل نقشہ ضمیمہ میں فراہم کی گئی ہے ۔
ڈیٹا اپ لوڈ کی کارکردگی (مجموعی طور پر) اوسط اپ لوڈ کی رفتار ایئرٹیل کے لیے 25.98 ایم بی پی ایس (5 جی) ایم ٹی این ایل کے لیے 1.84 ایم بی پی ایس (4 جی) آر جے آئی ایل (5 جی) کے لیے 19.99 ایم بی پی ایس اور وی آئی ایل (5 جی) کے لیے 16.96 ایم بی پی ایس دیکھی گئی ۔ اپ لوڈ تھرو پٹ کی تفصیل نقشہ ضمیمہ میں فراہم کی گئی ہے ۔
کال ڈراپ کے مقامات منسلک نقشے میں سرخ نقطے پر کلک کرکے دیکھے جا سکتے ہیں۔
آئی ڈی ٹی کے دوران ڈرائیو ٹیسٹ کے راستے اور احاطہ کیے گئے علاقوں کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
اے)میٹرو روٹس
1. سیکٹر-51 نوئیڈا سے ڈپو اسٹیشن (ایکوا لائن)
2. دوارکا سیکٹر-21 سے نوئیڈا الیکٹرانک سٹی (بلیو لائن-1)
3. ویشالی سے یمنا بینک (بلیو لائن-2)
4. کیرتی نگر سے بریگیڈیئر ہوشیار سنگھ (گرین لائن)
5. دوارکا سے دھانسا بس اسٹینڈ (گرے لائن)
6. بوٹانیکل گارڈن سے کرشنا پارک ایکسٹینشن (میجنٹا لائن)
7. دیپالی چوک سے مجلس پارک (میجنٹا لائن توسیع)
8. نئی دہلی سے یشو بھومی، دوارکا سیکٹر-25 (اورنج لائن)
9. میور وہار-1 سے موج پور-بابرپور (پنک لائن)
10. شیو وہار سے میور وہار-1 (پنک لائن توسیع)
11. سیکٹر 55-56 سے فیز-3 (ریپڈ میٹرو)
12. شہید استھل سے ریٹھالہ (ریڈ لائن)
13. راجا ناہر سنگھ (بلبھ گڑھ) سے کشمیری گیٹ (وائلٹ لائن)
14. سمے پور بادلی سے ملینیم سٹی سینٹر (ییلو لائن)
15. دہلی سے میرٹھ (نمو بھارت آر آر ٹی ایس)
اس آئی ڈی ٹی رپورٹ کے نتائج کو متعلقہ ٹی ایس پیز کے ساتھ شیئر کیا گیا ہے تاکہ ان کی طرف سے مزید ضروری کارروائی کی جا سکے ۔ آئی ڈی ٹی کی تفصیلی رپورٹیں ٹرائی کی ویب سائٹ www.trai.gov.in پر دستیاب ہیں ۔ کسی بھی قسم کی وضاحت یا اضافی معلومات کے لیے adv.ca @trai.gov پر ای میل یا دہلی آر او میں ٹرائی کے علاقائی دفتر سے ٹیلی فون نمبر پر رابطہ کیا جا سکتا ہے ۔ + 91-11-20907772.
ضمیمہ
دہلی میٹرو ریل کارپوریشن ، نوئیڈا میٹرو ریل کارپوریشن اور نیشنل کیپیٹل ریجن ٹرانسپورٹ کارپوریشن کے راستے:
اے)کوریج گیپ-آواز کی جانچ کے دوران آٹو سلیکشن موڈ (5G/4G/3G/2G) میں ڈرائیو ٹیسٹ روٹ کے لیے کم از کم مخصوص سگنل کی طاقت سے کم کوریج کی تقسیم درج ذیل ہے:
پیرامیٹر
ایئرٹیل
ایم ٹی ایم ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
ڈرائیو ٹیسٹ کے راستے پر ریکارڈ کیے گئے نمونوں (Samples) کی کل تعداد۔
52666
43220
52325
52753
کمزور سگنل کی طاقت والے نمونوں کی تعداد۔
1280
20768
1297
1490
محدود سروس والے نمونوں کی تعداد۔
334
3039
595
294
نوٹ: اگر سگنل کی طاقت 5جی اور 4جی کے لیے 110 ڈی بی ایم، 3جی کے لیے 90 ڈی بی ایم اور 2G کے لیے 85 ڈی بی ایم سے کم ہو تو اسے کمزور سگنل تصور کیا گیا ہے۔
کوریج گیپ کا مشاہدہ۔
نوٹ: یہ نقشہ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے۔
کال ڈراپ: آٹو سلیکشن موڈ (5G/ 4G/ 3G/ 2G) میں ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان (ٹی ایس پی) کے لحاظ سے کال ڈراپ کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
Parameter
AIRTEL
MTNL
RJIL
VIL
Number of successful Calls Established
491
346
487
490
Number of dropped Calls
5
51
8
10
کال ڈراپ کے مقامات۔
نوٹ: کال ڈراپ کے مقامات سرخ رنگ میں دکھائے گئے ہیں۔ نقشے پر ان پر کلک کرکے ان کا درست مقام (عرضِ بلد اور طولِ بلد) معلوم کیا جا سکتا ہے۔
نوٹ: ایئرٹیل کی ایک، ایم ٹی این ایل کی ایک، آر جے آئی ایل کی دو اور وی آئی ایل کی دو کال ڈراپ کے مقامات نقشے پر نہیں دکھائے گئے، کیونکہ یہ کال ڈراپ زیرِ زمین میٹرو راستے پر ریکارڈ کیے گئے تھے۔
سی ۔ڈیٹا ڈاؤن لوڈ اور اپ لوڈ تھروپُٹ: آٹو سلیکشن موڈ (5G/4G/3G/2G) میں ماہانہ اعلان کردہ معمول کی ڈاؤن لوڈ (ڈی ایل) اور اپ لوڈ (یوایل) رفتار کے مقابلے میں ٹیلی کام سروس فراہم کنندگان (ٹی ایس پی) کے لحاظ سے اوسط ڈاؤن لوڈ اور اپ لوڈ تھروپُٹ کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
ڈی ۔ڈاؤن لوڈ تھروپُٹ۔
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
MTNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 5G)
Typical Download throughput declared by TSP
(Mbits/s)
37.72
8.00
15.00
15.00
Average Download Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
81.72
4.30
141.28
23.94
نوٹ: پلاٹ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے ۔
اپ لوڈ تھروپُٹ۔
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
MTNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 5G)
Typical upload throughput declared by TSP
(Mbits/s)
7.71
1.00
7.00
8.00
Average Upload Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
25.98
1.84
19.99
16.96
نوٹ: پلاٹ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے ۔