प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पहाड़पुर गाँव में स्कूल का दौरा किया, शैक्षिक बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने के प्रयासों पर प्रकाश डाला
20 JUN 2026 8:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि पहाड़पुर गाँव में एक स्कूल का दौरा करके उन्हें बेहद खुशी मिली।
प्रधानमंत्री ने उल्लेख किया कि राष्ट्रपति द्रौपदी मुर्मु शैक्षिक बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने और स्थानीय युवाओं के लिए अवसर सुनिश्चित करने में अग्रणी भूमिका निभा रही हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा;
“पहाड़पुर गाँव में एक स्कूल का दौरा करके बेहद प्रसन्नता हुई। यहां भी राष्ट्रपति जी शैक्षणिक बुनियादी ढांचे को बेहतर बनाने और स्थानीय युवाओं के लिए अवसर सुनिश्चित करने में अग्रणी भूमिका निभा रही हैं।
@rashtrapatibhvn”

Prime Minister's Office
Prime Minister visits school in Pahadpur village, highlights efforts to improve educational infrastructure
20 JUN 2026 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that he was delighted to visit a school in Pahadpur village.
The Prime Minister noted that President Droupadi Murmu has been at the forefront of improving educational infrastructure and ensuring opportunities for the local youth.
The Prime Minister wrote on X;
“Was delighted to visit a school in Pahadpur village. Here too, Rashtrapati Ji has been at the forefront of improving educational infrastructure and ensuring opportunities for the local youth.
@rashtrapatibhvn”