वाणिज्‍य एवं उद्योग मंत्रालय
आठ प्रमुख उद्योगों का मई 2026 के लिए सूचकांक (आधार वर्ष: 2011-12=100)
22 JUN 2026 5:00PM by PIB Delhi
आठ प्रमुख उद्योगों का संयुक्त सूचकांक (आईसीआई) मई 2026 में मई 2025 के सूचकांक की तुलना में 0.5 प्रतिशत (अस्थायी) बढ़ा। इस्पात, सीमेंट और बिजली के उत्पादन में मई 2026 में सकारात्मक वृद्धि दर्ज की गई। वार्षिक सूचकांक, मासिक सूचकांक और वृद्धि दर का विवरण अनुलग्नक-I और अनुलग्नक-II में दिया गया है।
औद्योगिक उत्पादन सूचकांक (आईसीआई) आठ प्रमुख उद्योगों, जैसे कोयला, कच्चा तेल, प्राकृतिक गैस, रिफाइनरी उत्पाद, उर्वरक, इस्पात, सीमेंट और बिजली के संयुक्त और एकल उत्पादन प्रदर्शन का मापन करता है। ये आठ प्रमुख उद्योग औद्योगिक उत्पादन सूचकांक (आईआईपी) में शामिल वस्तुओं के भार का 40.27 प्रतिशत हिस्सा हैं।
अप्रैल 2026 के लिए आठ प्रमुख उद्योगों के सूचकांक की अंतिम वृद्धि दर 1.8 प्रतिशत दर्ज की गई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान आईसीआई की संचयी वृद्धि दर पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 1.1 प्रतिशत (अनंतिम) है।
आठ प्रमुख उद्योगों के सूचकांक का सारांश नीचे दिया गया है:
कोयला - कोयले का उत्पादन (भार: 10.33 प्रतिशत) मई 2026 में मई 2025 की तुलना में 9.3 प्रतिशत कम हो गया। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 9.1 प्रतिशत गिर गया।
कच्चा तेल - कच्चे तेल का उत्पादन (भार: 8.98 प्रतिशत) मई 2026 में मई 2025 की तुलना में 4.6 प्रतिशत कम हो गया। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 4.2 प्रतिशत कम हो गया।
प्राकृतिक गैस - प्राकृतिक गैस उत्पादन (भार: 6.88 प्रतिशत) में मई 2026 में मई 2025 की तुलना में 4.9 प्रतिशत की गिरावट आई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 4.5 प्रतिशत कम हो गया।
पेट्रोलियम रिफाइनरी उत्पाद - पेट्रोलियम रिफाइनरी उत्पादन (भार: 28.04 प्रतिशत) में मई 2026 में मई 2025 की तुलना में 8.7 प्रतिशत की गिरावट आई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 4.7 प्रतिशत कम हुआ।
उर्वरक - उर्वरक उत्पादन (भार: 2.63 प्रतिशत) में मई 2026 में मई 2025 की तुलना में 0.9 प्रतिशत की गिरावट आई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 4.5 प्रतिशत कम हो गया।
इस्पात - मई 2026 में इस्पात उत्पादन (भार: 17.92 प्रतिशत) में मई 2025 की तुलना में 5 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 5.2 प्रतिशत बढ़ा।
सीमेंट - मई 2026 में सीमेंट उत्पादन (भार: 5.37 प्रतिशत) में मई 2025 की तुलना में 8.4 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 8.3 प्रतिशत बढ़ा।
बिजली - मई 2026 में बिजली उत्पादन (भार: 19.85 प्रतिशत) में मई 2025 की तुलना में 8.7 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से मई 2026-27 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 7.1 प्रतिशत बढ़ा।
नोट 1: अप्रैल 2026 का डेटा अंतिम है। मई 2026 का डेटा अनंतिम है। मई 2026 के लिए कोर उद्योगों के सूचकांक आंकड़े स्रोत एजेंसियों से प्राप्त अद्यतन डेटा के अनुसार संशोधित/अंतिम रूप दिए जाएंगे।
नोट 2: अप्रैल 2014 से नवीकरणीय स्रोतों से बिजली उत्पादन के आंकड़े भी शामिल किए गए हैं।
नोट 3: ऊपर दर्शाए गए उद्योग-वार भार एकल उद्योग भार हैं जो आईआईपी से प्राप्त किए गए हैं और आनुपातिक आधार पर विस्तारित करके आईसीआई का संयुक्त भार 100 के बराबर किया गया है।
नोट 4: मार्च 2019 से तैयार स्टील के उत्पादन के अंतर्गत 'कोल्ड रोल्ड (सीआर) कॉइल्स' मद के तहत हॉट रोल्ड पिकल्ड एंड ऑइल्ड (एचआरपीओ) नामक एक नया स्टील उत्पाद भी शामिल किया गया है।
नोट 5: जून 2026 के लिए सूचकांक सोमवार, 20 जुलाई 2026 को जारी किया जाएगा।
अनुलग्‍नक- I
आठ प्रमुख उद्योगों का प्रदर्शन
वार्षिक सूचकांक और वृद्धि दर
आधार वर्ष : 2011-12=100
अनुक्रमणिका
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र सूचकांक
भार
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
2025-26
191.1
73.3
73.8
139.6
133.4
234.5
214.6
210.7
169.4
अप्रैल-मई 2025-26
184.6
75.4
75.0
137.5
120.4
222.3
206.8
217.1
166.8
अप्रैल-मई 2026-27*
167.8
72.2
71.6
131.0
115.0
233.9
223.9
232.6
168.6
*अनंतिम
वृद्धि दर (वर्ष-दर-वर्ष आधार पर प्रतिशत में)
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र वृद्धि
भार
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
2025-26
-0.5
-2.8
-2.8
-0.1
-0.1
9.5
8.7
1.0
2.7
अप्रैल-मई 2025-26
3.1
-2.3
-2.3
-1.7
-5.1
5.9
8.0
-1.6
1.1
अप्रैल-मई 2026-27*
-9.1
-4.2
-4.5
-4.7
-4.5
5.2
8.3
7.1
1.1
वर्ष-दर-वर्ष की गणना पिछले वर्ष के संबंधित वित्तीय वर्ष के आधार पर की जाती है।
*अनंतिम
अनुलग्‍नक-II
आठ प्रमुख उद्योगों का प्रदर्शन
मासिक सूचकांक और वृद्धि दर
आधार वर्ष: 2011-12=100
अनुक्रमणिका
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र सूचकांक
भार
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
मई-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
जून-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
जुलाई-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
अगस्त-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
सितम्बर- 25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
अक्टूबर-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
नवंबर-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
दिसंबर-25
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
244.1
240.8
204.9
177.3
जनवरी-26
236.9
73.4
74.2
147.2
144.2
254.3
244.6
212.1
182.0
फरवरी-26
220.5
66.1
66.5
132.2
129.2
233.2
234.3
198.4
167.5
मार्च-26
249.7
73.0
73.6
147.4
95.7
257.2
257.7
221.3
185.1
अप्रैल-26
163.5
71.3
71.0
131.1
103.2
231.3
221.2
227.7
166.2
मई-26 *
172.1
73.0
72.2
130.9
126.7
236.5
226.6
237.5
171.0
*अनंतिम
वृद्धि दर (वर्ष-दर-वर्ष आधार पर प्रतिशत में)
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र वृद्धि
भार
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
मई-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
जून-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
जुलाई-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
अगस्त-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
सितम्बर- 25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
अक्टूबर-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
नवंबर-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
दिसंबर-25
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
10.1
13.7
6.3
4.7
जनवरी-26
3.1
-5.8
-5.0
0.0
3.7
11.5
11.3
5.2
4.7
फरवरी-26
2.3
-5.2
-5.0
-1.0
3.4
7.6
8.9
2.3
2.8
मार्च-26
-4.0
-5.7
6.4
0.1
-24.6
7.7
4.7
0.8
1.2
अप्रैल-26
-8.8
-3.9
-4.2
-0.5
-8.6
5.5
8.2
5.6
1.8
मई-26*
-9.3
-4.6
-4.9
-8.7
-0.9
5.0
8.4
8.7
0.5
*अनंतिम
वर्ष-दर-वर्ष की गणना पिछले वर्ष के संबंधित वित्तीय वर्ष के आधार पर की जाती है।

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE YEAR: 2011-12=100) FOR MAY 2026
22 JUN 2026 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 0.5 per cent (provisional) in May 2026 compared to the Index in May 2025. The production of Steel, Cement, and Electricity recorded positive growth in May 2026. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annexure-I and Annexure-II.
The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
The final growth rate of Index of Eight Core Industries for April 2026 was observed at 1.8 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to May 2026-27 is 1.1 per cent (provisional) compared to the corresponding period of last year.
The summary of the Index of Eight Core Industries is given below: -
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) decreased by 9.3 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index declined by 9.1 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 4.6 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index declined by 4.2 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 4.9 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index declined by 4.5 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) declined by 8.7 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index declined by 4.7 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) declined by 0.9 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index declined by 4.5 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 5 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index increased by 5.2 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 8.4 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index increased by 8.3 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 8.7 per cent in May 2026 over May 2025. Its cumulative index increased by 7.1 per cent during April to May 2026-27 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for April 2026 is Final. Data for May 2026 is Provisional. Index numbers of Core Industries for the month of May 2026 will be revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for June 2026 will be on Monday, 20th July 2026.
Annexure-I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
2025-26
191.1
73.3
73.8
139.6
133.4
234.5
214.6
210.7
169.4
Apr-May 2025-26
184.6
75.4
75.0
137.5
120.4
222.3
206.8
217.1
166.8
Apr-May 2026-27*
167.8
72.2
71.6
131.0
115.0
233.9
223.9
232.6
168.6
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
2025-26
-0.5
-2.8
-2.8
-0.1
-0.1
9.5
8.7
1.0
2.7
Apr-May 2025-26
3.1
-2.3
-2.3
-1.7
-5.1
5.9
8.0
-1.6
1.1
Apr-May 2026-27*
-9.1
-4.2
-4.5
-4.7
-4.5
5.2
8.3
7.1
1.1
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
*Provisional
Annexure-II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
May-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
Jun-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
Jul-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
Aug-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
Sep-25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
Oct-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
Nov-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
Dec-25
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
244.1
240.8
204.9
177.3
Jan-26
236.9
73.4
74.2
147.2
144.2
254.3
244.6
212.1
182.0
Feb-26
220.5
66.1
66.5
132.2
129.2
233.2
234.3
198.4
167.5
Mar-26
249.7
73.0
73.6
147.4
95.7
257.2
257.7
221.3
185.1
Apr-26
163.5
71.3
71.0
131.1
103.2
231.3
221.2
227.7
166.2
May-26*
172.1
73.0
72.2
130.9
126.7
236.5
226.6
237.5
171.0
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
May-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
Jun-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
Jul-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
Aug-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
Sep-25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
Oct-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
Nov-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
Dec-25
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
10.1
13.7
6.3
4.7
Jan-26
3.1
-5.8
-5.0
0.0
3.7
11.5
11.3
5.2
4.7
Feb-26
2.3
-5.2
-5.0
-1.0
3.4
7.6
8.9
2.3
2.8
Mar-26
-4.0
-5.7
6.4
0.1
-24.6
7.7
4.7
0.8
1.2
Apr-26
-8.8
-3.9
-4.2
-0.5
-8.6
5.5
8.2
5.6
1.8
May-26*
-9.3
-4.6
-4.9
-8.7
-0.9
5.0
8.4
8.7
0.5
*Provisional
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year