राज्यसभा सचिवालय
राज्यसभा के सभापति श्री सीपी राधाकृष्णन ने श्री नीरज डांगी को शपथ दिलाई
22 JUN 2026 6:13PM by PIB Delhi
राज्यसभा के माननीय अध्यक्ष श्री सीपी राधाकृष्णन ने आज संसद भवन में राजस्थान का प्रतिनिधित्व करने वाले पुनः निर्वाचित सदस्य श्री नीरज डांगी को शपथ दिलाई। श्री नीरज डांगी ने हिंदी में शपथ ली।
इस अवसर पर राज्यसभा के उपसभापति श्री हरिवंश, संसदीय कार्य एवं अल्पसंख्यक कार्य मंत्री श्री किरेन रिजिजू, राज्यसभा में सदन के नेता और स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण तथा रसायन एवं उर्वरक मंत्री श्री जगत प्रकाश नड्डा, राज्यसभा सदस्य श्री जयराम रमेश, राज्यसभा के महासचिव श्री पीसी मोदी और सचिवालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारी भी उपस्थित थे।

Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman, Shri C.P. Radhakrishnan administers oath to Shri Neeraj Dangi
22 JUN 2026 6:13PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan today administered oath in the Parliament House to the re-elected member Shri Neeraj Dangi, representing the state of Rajasthan. Shri Neeraj Dangi took the oath in Hindi.
Shri Harivansh, Deputy Chairman, Rajya Sabha; Shri Kiren Rijiju, Minister of Parliamentary Affairs and Minority Affairs; Shri Jagat Prakash Nadda, Leader of the House, Rajya Sabha and Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilizers; Shri Jairam Ramesh, Member, Rajya Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.