Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding in Nxtra Data Ltd (Target) by Alpha Wave Ventures II, LP (Acquirer)
23 JUN 2026 6:05PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of certain shareholding in Nxtra Data Limited (Target) by Alpha Wave Ventures II, LP (Acquirer).
The Proposed Combination pertains to the acquisition by the Acquirer of a certain shareholding in the Target by way of primary subscription of equity shares of the Target.
The Acquirer is a private equity fund managed by Alpha Wave Ventures GP, a joint venture between Alpha Wave Global and Lunate Holding RSC Ltd.
The Target is engaged in providing data center colocation services in India.
Detailed order of the Commission will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने अल्फा वेव वेंचर्स II, एलपी (अधिग्रहणकर्ता) द्वारा एनएक्सट्रा डेटा लिमिटेड (लक्ष्य कंपनी) में कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है
23 JUN 2026 6:05PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने एनएक्सट्रा डेटा लिमिटेड (लक्ष्य) में कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण के लिए अल्फा वेव वेंचर्स II, एलपी (अधिग्रहणकर्ता) को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में अधिग्रहणकर्ता द्वारा लक्षित कंपनी के इक्विटी शेयरों की प्राथमिक सदस्यता के माध्यम से लक्षित कंपनी में एक निश्चित शेयरधारिता का अधिग्रहण शामिल है।
अधिग्रहणकर्ता एक प्राइवेट इक्विटी फंड है जिसका प्रबंधन अल्फा वेव वेंचर्स जीपी करता है, जो अल्फा वेव ग्लोबल और लूनेट होल्डिंग आरएससी लिमिटेड के बीच एक संयुक्त उद्यम है।
टारगेट कंपनी एनएक्सट्रा डेटा लिमिटेड भारत में डेटा सेंटर कोलोकेशन सेवाएं प्रदान करने का काम करती है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।