Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Abelardo de la Espriella on his victory in the Colombian presidential elections
26 JUN 2026 10:47PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulated Abelardo de la Espriella on his victory in the Colombian presidential elections.
The Prime Minister noted that India deeply values its close friendship with Colombia which continues to grow in all areas. “I convey my best wishes for a successful tenure and look forward to working together to further deepen our bilateral relations in the years ahead”, Shri Modi added.
Shri Modi posted on X;
Heartiest congratulations, Abelardo de la Espriella, on your victory in the Colombian presidential elections.
India values its close friendship with Colombia which continues to grow in all areas. I convey my best wishes for a successful tenure and look forward to working together to further deepen our bilateral relations in the years ahead.
@ABDELAESPRIELLA

وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے کولمبیا کے صدارتی انتخابات میں ابیلارڈو دے لا اسپریلا کی کامیابی پر مبارک باد دی
26 JUN 2026 10:47PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم نریندر مودی نے کولمبیا کے صدارتی انتخابات میں ابیلارڈو دے لا اسپریلا کی کامیابی پر انہیں دلی مبارک باد پیش کی۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ ہندستان، کولمبیا کے ساتھ اپنی قریبی دوستی کو بہت اہمیت دیتا ہے، جو مختلف شعبوں میں مسلسل مضبوط ہو رہی ہے۔ انہوں نے کہا:
"میں آپ کو کامیاب دورِ صدارت کے لیے اپنی نیک تمنائیں پیش کرتا ہوں اور آئندہ برسوں میں دونوں ممالک کے درمیان دوطرفہ تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا خواہاں ہوں۔"
وزیرِ اعظم نریندر مودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر اپنے پیغام میں لکھا:
کولمبیا کے صدارتی انتخابات میں شاندار کامیابی پر ابیلارڈو دے لا اسپریلا کو دل کی گہرائیوں سے مبارک باد۔
ہندستان، کولمبیا کے ساتھ اپنی قریبی دوستی کو بہت اہمیت دیتا ہے، جو ہر شعبے میں مسلسل فروغ پا رہی ہے۔ میں آپ کے کامیاب دورِ صدارت کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں اور مستقبل میں دونوں ممالک کے باہمی تعلقات کو مزید مستحکم بنانے کے لیےساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔"
ش ح۔ م ش ع۔ ج
uno-9279