Ministry of Textiles
Countdown Begins for Bharat Tex 2026, India's Largest Global Textiles Expo
‘Bharat Tex 2026: Weaving Indian Textiles Excellence into Fabric of Global Growth’
02 JUL 2026 4:28PM by PIB Delhi
Bharat Tex 2026, India’s largest global textile event, is set to be held from 14th- 17thJuly 2026 at Bharat Mandapam, New Delhi, showcasing the complete breadth and depth of India's textile ecosystem on a unified global platform. Organised by the Bharat Tex Trade Federation, a consortium of Textile Export Promotion Councils and Industry Bodies, with the support of the Ministry of Textiles, Government of India, the event showcases growing India’s global leadership in textiles, fashion, sustainability, technology, innovation, investment and international trade.
Inspired by the Prime Minister, Shri Narendra Modi’s 5F Vision - Farm to Fibre to Factory to Fashion to Foreign, Bharat Tex 2026 has evolved into a premier global platform for business, investment, sourcing, innovation, policy dialogue and strategic partnerships across the textile value chain. The event brings together manufacturers, exporters, global buyers, brands, sourcing consultants, investors, policymakers, States, international delegations, designers, artisans, start-ups and technology providers.
The third edition is expected to witness participation of over 7,000 buyers, 1.3 lakh trade visitors, 20,000+ textile products and exhibition spread across 1.6 million sq. ft. leading to meaningful commercial engagements during the event.
The event brings together over 350 speakers including international experts, national industry leaders, CXOs, policymakers and thought leaders from more than 20 countries alongside a dedicated International Pavilion designed to deepen global participation and facilitate structured cross-border engagement. Speakers and experts from the United States, United Kingdom, Germany, Spain, Italy, Netherlands, Belgium, Canada, Portugal, France, Switzerland, South Korea, Thailand, Sri Lanka, Hong Kong, Sweden, Kenya, Bangladesh, Vietnam, Egypt and Indonesia are expected to contribute to discussions.
This edition has witnessed overwhelming participation with Eight Sponsor States including Madhya Pradesh, Bihar, Uttar Pradesh, Punjab, Maharashtra, Gujarat, Karnataka and Tamil Nadu. In addition, nine States and UTs, including Andhra Pradesh, Assam, Chhattisgarh, Jharkhand, Jammu & Kashmir, Odisha, Manipur, Rajasthan and West Bengal, are participating as exhibitors. These State participations will showcase India’s regional textile ecosystems, investment opportunities, cluster capabilities, manufacturing infrastructure and policy & regulatory support.
On the exhibition front, Bharat Tex 2026 presents a comprehensive showcase of India's complete textile value chain with over 1,600 exhibitors across dedicated exhibition halls spanning fibre, yarn, fabric, apparel and fashion, home textiles, technical textiles and ancillary industries. Another key highlight of the exhibition is celebrating and showcasing India’s textile clusters including Tirupur, Ichalkaranji and Ahmedabad, amongst others. This edition has international exhibitors from 14 countries including United States, United Kingdom, Japan, Portugal, Spain, New Zealand, South Korea, South Africa, Nepal among others. In addition, there is strong institutional representation from the United Nations and European Union, and strong participation from industry players with key sponsors including Trident, Vardhman Textiles, RSWM, Shahi Exports, Colorjet, Arvind, PDS Limited and Sattva underscoring Bharat Tex's standing as India’s largest Global Textiles Expo.
In addition, the third edition of the event is anchoring 100+ knowledge sessions, marking a significant scale-up from the previous edition. These include 39 panel discussions, 16 roundtables, 37 master classes, 8 State sessions and other specialised formats. More than 50 partner agencies have been onboarded to support the knowledge programme. The key thematic areas covered are Trade & Investment, Technology & Innovation, Sustainability & Circularity, Fashion & Craft, Policy Sessions and dedicated State Sessions. These sessions focus on addressing the challenges faced by the textiles industry and address key areas such as export readiness, sustainability compliances, industry 5.0, fibre security, product innovation, global sourcing mega trends and emerging technologies which would help MSMEs and emerging exporters compete better across key markets.
The event is expected to facilitate nearly 3,500 curated B2B meetings, over 100 B2G meetings and the signing of over 20 MoUs across trade, investment, technology, sustainability, market access and institutional collaboration. These engagements are expected to create tangible outcomes for exporters, manufacturers, buyers, suppliers, States and international partners. The event is also expected to provide a major boost investment promotion, global sourcing partnerships, MSME integration, technical textile growth, sustainable manufacturing and Brand India positioning in global textile markets.
The international profile of Bharat Tex continues to expand with growing interest from governments, industry associations and global textile stakeholders. Ministerial delegations from countries including New Zealand, Sri Lanka, Jordan, Cambodia and Brunei have shown interest in participating in the event, reflecting Bharat Tex's emergence as an important platform for international policy dialogue and bilateral cooperation in the textile sector.
In parallel, industry and business delegations from the United States, Japan, Spain, United Kingdom, Portugal, Russia, South Africa, New Zealand, the United Arab Emirates, Thailand, Bangladesh, Sri Lanka, Myanmar and Uganda, among others, are expected to participate, creating significant opportunities for trade, sourcing, investment partnerships and business collaboration across the global textile value chain. The engagements have been designed to reflect each delegation's specific requirements, aligning with bilateral trade priorities and shared industry interests. These special sessions cover themes such as the India-US cotton partnership, India-New Zealand wool ecosystem, India-UK FTA in action, Japan delegation engagement and Russia-focused textile discussions.
Another significant feature of this edition is dedicated State Investor Connect Sessions. These sessions provide States with a platform to present investment opportunities, industrial infrastructure, PM MITRA linkages, policy support and sectoral strengths. State sessions are planned for Gujarat, Uttar Pradesh, Karnataka, Madhya Pradesh, Punjab, Bihar, Maharashtra, Telangana and Tamil Nadu, along with a focused Gujarat and Uttar Pradesh PM MITRA Master Developer Session. These sessions are expected to strengthen Centre-State-industry collaboration, attract investments and accelerate the development of globally competitive textile manufacturing ecosystems.
Bharat Tex 2026 is also host the CITI Textile Sustainability Awards 2026, structured around seven core focus areas of Resource Efficiency, Energy & Emissions, Circular Economy, Sustainable Materials, Social Responsibility, Responsible Business and Industry Collaboration, reflecting the full spectrum of sustainable and responsible practices across the textile value chain, from water and materials conservation and renewable energy adoption to circular innovation, ethical supply chains and cluster-level partnerships.
To strengthen digital enablement, recently, the Bharat Tex 2026 Mobile App has been launched as a unified digital companion for exhibitors, buyers, delegates, speakers and visitors. The app enables seamless event navigation, exhibitor discovery, B2B meeting scheduling, digital badge access, QR-based lead capture, live agenda access and AI-powered assistance. The app is helping buyers, delegates and exhibitors in matchmaking, managing meetings, locating booths, accessing floor plans, receiving real-time updates and building structured post-event leads. One can register on the App to visit the event. To download the App, click: https://onelink.to/zcrm4s or the registration can be done on the official website of Bharat Tex, @https://bharat-tex.com/general-visitor-registration/.
The Pre-Fair Directory is enabling buyer-seller matchmaking before the event. The directory allows buyers, exhibitors and sourcing consultants to identify relevant companies, product categories and business partners in advance, enabling more productive meetings during the event. Together, the mobile app and Pre-Fair Directory help convert Bharat Tex 2026 into a more digitally enabled, data-driven and business-focused trade platform.
As Bharat Tex 2026 opens its doors to the global textile community, it will not merely showcase India's textile capabilities; it will embody India's vision of building globally competitive, resilient and sustainable textile value chains while creating new opportunities for trade, investment, technology partnerships and innovation. It will serve as a catalyst for shaping the next phase of global textile growth. By bringing together governments, industry leaders, exporters, policymakers, investors, innovators, designers, buyers, sourcing heads and manufacturers on a single platform, Bharat Tex 2026 seek to deepen international partnerships, unlock new trade and investment opportunities, accelerate innovation and sustainability and strengthen India's position as a trusted and preferred partner across global textile value chains. The event reflects India's growing confidence, capability and commitment to leading the future of the global textile industry.
For more information, visit: www.bharat-tex.com

ٹیکسٹائلز کی وزارت
بھارت ٹیکس 2026، بھارت کی سب سے بڑی عالمی ٹیکسٹائل نمائش کا انعقاد ہوگا
بھارت ٹیکس 2026: بھارتی ٹیکسٹائل کی عمدگی کو عالمی ترقی کے تانے بانے میں بُننا
02 JUL 2026 4:28PM by PIB Delhi
بھارت کا سب سے بڑا عالمی ٹیکسٹائل پروگرام، بھارت ٹیکس 2026، 14 سے 17 جولائی 2026 تک نئی دہلی کے بھارت منڈپم میں منعقد ہوگا، جہاں بھارت کے ٹیکسٹائل شعبے کی مکمل وسعت اور صلاحیت کو ایک متحدہ عالمی پلیٹ فارم پر پیش کیا جائے گا۔ٹیکسٹائل کی وزارت، حکومت ہند کے تعاون سے بھارت ٹیکس ٹریڈ فیڈریشن، جو ٹیکسٹائل برآمدات کے فروغ سے متعلق کونسلوں اور صنعتی تنظیموں کا ایک مشترکہ اتحاد ہے، اس تقریب کا انعقاد کر رہی ہے۔ اس تقریب میں ٹیکسٹائل، فیشن، پائیداری، ٹیکنالوجی، اختراع، سرمایہ کاری اور بین الاقوامی تجارت کے شعبوں میں بھارت کی بڑھتی ہوئی عالمی قیادت کو اجاگر کیا جائے گا۔
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی کے 5ایف وژن فارم سے فائبر، فائبر سے فیکٹری، فیکٹری سے فیشن اور فیشن سے بیرونی منڈیوں تک سے متاثر ہو کر بھارت ٹیکس 2026 ٹیکسٹائل ویلیو چین میں کاروبار، سرمایہ کاری، سورسنگ، اختراع، پالیسی مکالمے اور اسٹریٹجک شراکت داری کے لیے ایک ممتاز عالمی پلیٹ فارم کے طور پر ابھر کر سامنے آیا ہے۔اس تقریب میں صنعت کارون ، برآمد کنندگان، عالمی خریدار، برانڈز، سورسنگ کنسلٹنٹس، سرمایہ کار، پالیسی سازوں ، مختلف ریاستوں کے نمائندے، بین الاقوامی وفود، ڈیزائنرز، دستکار، اسٹارٹ اپس اور ٹیکنالوجی فراہم کرنے والے ادارے شریک ہوں گے۔
تیسرے ایڈیشن میں 7 ہزار سے زائد خریداروں، 1.3 لاکھ تجارتی زائرین کی شرکت، 20 ہزار سے زیادہ ٹیکسٹائل مصنوعات کی نمائش اور 16 لاکھ مربع فٹ سے زائد رقبے پر مشتمل نمائشی انتظامات متوقع ہیں، جس سے تقریب کے دوران بامعنی تجارتی روابط اور کاروباری مواقع کو فروغ ملے گا۔
اس تقریب میں 20 سے زائد ممالک کے 350 سے زیادہ مقررین شریک ہوں گے، جن میں بین الاقوامی ماہرین، قومی صنعتی رہنما، سی ایکس او، پالیسی ساز اور مختلف شعبوں کے ممتاز ماہرین شامل ہیں۔ اس کے ساتھ ایک خصوصی بین الاقوامی پویلین بھی قائم کیا جائے گا، جس کا مقصد عالمی شمولیت کو فروغ دینا اور سرحد پار منظم تجارتی و کاروباری روابط کو مضبوط بنانا ہے۔امریکہ، برطانیہ، جرمنی، اسپین، اٹلی، نیدرلینڈ، بیلجیم، کینیڈا، پرتگال، فرانس، سوئٹزرلینڈ، جنوبی کوریا، تھائی لینڈ، سری لنکا، ہانگ کانگ، سویڈن، کینیا، بنگلہ دیش، ویتنام، مصر اور انڈونیشیا کے مقررین اور ماہرین مختلف موضوعات پر ہونے والی بات چیت میں حصہ لیں گے۔
اس ایڈیشن میں غیر معمولی شرکت دیکھنے میں آئی ہے، جس میں مدھیہ پردیش، بہار، اتر پردیش، پنجاب، مہاراشٹر، گجرات، کرناٹک اور تمل ناڈو سمیت آٹھ ریاستیں شراکت دارریاستوں کے طور پر شریک ہیں۔اس کے علاوہ آندھرا پردیش، آسام، چھتیس گڑھ، جھارکھنڈ، جموں و کشمیر، اڈیشہ، منی پور، راجستھان اور مغربی بنگال سمیت نو ریاستیں اور مرکز کے زیرِ انتظام علاقے نمائش کنندگان کے طور پر حصہ لے رہے ہیں۔ان ریاستوں کی شرکت کے ذریعے بھارت کے مختلف علاقائی ٹیکسٹائل ماحولیاتی نظام، سرمایہ کاری کے مواقع، ٹیکسٹائل کلسٹرز کی صلاحیت، مینوفیکچرنگ انفراسٹرکچر، نیز پالیسی اور ضابطہ جاتی معاونت کو عالمی سطح پر اجاگر کیا جائے گا۔
نمائش کے محاذ پر بھارت ٹیکس 2026 میں بھارت کی مکمل ٹیکسٹائل ویلیو چین کی جامع جھلک پیش کی جائے گی، جہاں 1,600 سے زائد نمائش کنندگان فائبر،سوت(یارن)، کپڑا، ملبوسات اور فیشن، ہوم ٹیکسٹائل، ٹیکنیکل ٹیکسٹائل اور متعلقہ صنعتوں کے لیے مختص نمائشی ہالوں میں اپنی مصنوعات اور خدمات کی نمائش کریں گے۔ نمائش کی ایک اور اہم خصوصیت تروپور ، اچل کرنجی اور احمد آباد سمیت ہندوستان کے ٹیکسٹائل کلسٹروں کا جشن منانا اور ان کی نمائش کرنا ہے۔اس سال کی نمائش میں امریکہ، برطانیہ، جاپان، پرتگال، اسپین، نیوزی لینڈ، جنوبی کوریا، جنوبی افریقہ، نیپال سمیت 14 ممالک کے بین الاقوامی نمائش کنندگان بھی شرکت کریں گے۔اس کے علاوہ اقوام متحدہ اور یورپی یونین کی نمایاں ادارہ جاتی نمائندگی بھی ہوگی، جبکہ ٹرائیڈنٹ، وردھمان ٹیکسٹائلز، آر ایس ڈبلیو ایم، شاہی ایکسپورٹس، کلرجیٹ، اروِند، پی ڈی ایس لمیٹڈ اور ستوا سمیت صنعت کے بڑے ادارے بطور کلیدی اسپانسر شریک ہوں گے، جو بھارت ٹیکس کو بھارت کی سب سے بڑی عالمی ٹیکسٹائل نمائش کے طور پر مزید مستحکم کرتے ہیں۔
اس تقریب کے تیسرے ایڈیشن میں 100 سے زائد علمی نشستوں کا انعقاد بھی کیا جا رہا ہے، جو گزشتہ ایڈیشن کے مقابلے میں نمایاں توسیع کی عکاسی کرتا ہے۔ ان میں 39 پینل مباحثے، 16 گول میز اجلاس، 37 ماسٹر کلاسیں، 8 ریاستی اجلاس اور دیگر خصوصی سیشن شامل ہیں۔ علمی پروگرام کے انعقاد کے لیے 50 سے زائد شراکت دار اداروں کو بھی شامل کیا گیا ہے۔ان نشستوں میں تجارت و سرمایہ کاری، ٹیکنالوجی اور اختراع، پائیداری اور گردشی معیشت (سرکلر اکانومی)، فیشن اور دستکاری، پالیسی سے متعلق مباحث اور ریاستوں کے لیے خصوصی اجلاس جیسے اہم موضوعات کا احاطہ کیا جائے گا۔ان اجلاسوں میں ٹیکسٹائل صنعت کو درپیش چیلنجوں پر غور کیا جائے گا اور برآمدات کے لیے تیاری، پائیداری سے متعلق تقاضے، انڈسٹری 5.0، فائبر سکیورٹی، مصنوعات میں اختراع، عالمی سورسنگ کے ابھرتے رجحانات اور نئی ٹیکنالوجیوں جیسے اہم شعبوں پر تبادلۂ خیال کیا جائے گا، تاکہ ایم ایس ایم ای اور ابھرتے ہوئے برآمد کنندگان عالمی منڈیوں میں زیادہ مؤثر انداز میں مقابلہ کر سکیں۔
اس تقریب میں تقریباً 3,500 منتخب کردہ بی 2 بی میٹنگوں، سو سے زائدبی 2 جی میٹنگوإ اور تجارت، سرمایہ کاری، ٹیکنالوجی، پائیداری، مارکیٹ تک رسائی اور ادارہ جاتی تعاون کے شعبوں میں 20 سے زائد مفاہمت ناموں پر دستخط کی توقع ہے۔ یہ روابط برآمد کنندگان، صنعت کاروں، خریداروں، سپلائروں ، ریاستوں اور بین الاقوامی شراکت داروں کے لیے ٹھوس نتائج پیدا کرنے کا باعث بنیں گے۔یہ تقریب سرمایہ کاری کے فروغ، عالمی سورسنگ شراکت داریوں، ایم ایس ایم ای کی شمولیت، ٹیکنیکل ٹیکسٹائل کی ترقی، پائیدار مینوفیکچرنگ اور عالمی ٹیکسٹائل منڈیوں میں “برانڈ انڈیا” کی مضبوط شناخت کو مزید مستحکم کرنے میں اہم کردار ادا کرے گی۔
بھارت ٹیکس کی بین الاقوامی حیثیت مسلسل وسعت اختیار کر رہی ہے، جس میں حکومتوں، صنعتی انجمنوں اور عالمی ٹیکسٹائل شراکت داروں کی بڑھتی ہوئی دلچسپی شامل ہے۔ نیوزی لینڈ، سری لنکا، اردن، کمبوڈیا اور برونائی سمیت مختلف ممالک کے وزارتی وفود نے اس تقریب میں شرکت میں دلچسپی ظاہر کی ہے، جو اس بات کی عکاسی کرتا ہے کہ بھارت ٹیکس ٹیکسٹائل شعبے میں بین الاقوامی پالیسی مکالمے اور دوطرفہ تعاون کے لیے ایک اہم پلیٹ فارم کے طور پر ابھر رہا ہے۔
متوازی طور پر امریکہ، جاپان، اسپین، برطانیہ، پرتگال، روس، جنوبی افریقہ، نیوزی لینڈ، متحدہ عرب امارات، تھائی لینڈ، بنگلہ دیش، سری لنکا، میانمار اور یوگانڈا سمیت متعدد ممالک کے صنعتی اور کاروباری وفود بھی اس میں شرکت کریں گے، جس سے عالمی ٹیکسٹائل ویلیو چین میں تجارت، سورسنگ، سرمایہ کاری کی شراکت داریوں اور کاروباری تعاون کے نمایاں مواقع پیدا ہوں گے۔یہ تمام سرگرمیاں اس انداز میں ترتیب دی گئی ہیں کہ ہر وفد کی مخصوص ضروریات کو مدنظر رکھا جائے اور انہیں دوطرفہ تجارتی ترجیحات اور مشترکہ صنعتی مفادات کے مطابق ہم آہنگ کیا جا سکے۔ ان خصوصی نشستوں میں بھارت-امریکہ کپاس شراکت داری، بھارت-نیوزی لینڈ وول ایکو نظام ، بھارت-برطانیہ آزاد تجارتی معاہدے (ایف ٹی اے) کا عملی نفاذ، جاپانی وفد کی شمولیت اور روس سے متعلق ٹیکسٹائل مباحث جیسے موضوعات شامل ہیں۔
اس ایڈیشن کی ایک اور اہم خصوصیت ریاستی سرمایہ کار کنیکٹ کے خصوصی سیشن ہیں۔ ان سیشن کے ذریعے ریاستوں کو سرمایہ کاری کے مواقع، صنعتی بنیادی ڈھانچے، پی ایم مترا سے متعلق روابط، پالیسی معاونت اور شعبہ جاتی مضبوطیوں کو پیش کرنے کا موقع فراہم کیا جا رہا ہے۔ریاستی سیشن کا انعقاد گجرات، اتر پردیش، کرناٹک، مدھیہ پردیش، پنجاب، بہار، مہاراشٹر، تلنگانہ اور تمل ناڈو کے لیے کیا جا رہا ہے، جبکہ گجرات اور اتر پردیش کے لیے پی ایم مترا ماسٹر ڈیولپر سیشن پر خصوصی توجہ دی گئی ہے۔یہ سیشن مرکز، ریاستوں اور صنعت کے درمیان تعاون کو مزید مضبوط بنانے، سرمایہ کاری کو راغب کرنے اور عالمی معیار کے ٹیکسٹائل مینوفیکچرنگ ایکو نظام کی ترقی کو تیز کرنے میں اہم کردار ادا کریں گے۔
بھارت ٹیکس 2026 میں سی آئی ٹی آئی ٹیکسٹائل سسٹین ایبلیٹی ایوارڈز 2026 کی میزبانی بھی کی جائے گی، جو سات بنیادی شعبوں وسائل کے مؤثر استعمال، توانائی اور اخراج میں کمی، گردشی معیشت، پائیدار مواد، سماجی ذمہ داری، ذمہ دار کاروباری طرزِ عمل اور صنعتی اشتراک پر مشتمل ہوں گے۔یہ ایوارڈز ٹیکسٹائل ویلیو چین میں پائیدار اور ذمہ دارانہ طریقوں کے مکمل دائرہ کار کی عکاسی کرتے ہیں، جن میں پانی اور خام مال کے تحفظ، قابل تجدید توانائی کے استعمال، سرکلر انوویشن، اخلاقی سپلائی چین اور کلسٹر سطح پر شراکت داری جیسے اقدامات شامل ہیں۔
ڈیجیٹل سہولت کو مزید مضبوط بنانے کے لیے حال ہی میں بھارت ٹیکس 2026 موبائل ایپ ایک متحدہ ڈیجیٹل معاون کے طور پر لانچ کی گئی ہے، جو نمائش کنندگان، خریداروں، مندوبین، مقررین اور زائرین کے لیے سہولت فراہم کرتی ہے۔ یہ ایپ نمائش میں آسان نیویگیشن، نمائش کنندگان کی تلاش، بی 2 بی میٹنگ کی شیڈولنگ، ڈیجیٹل بیج تک رسائی، کیو آر کوڈ پر مبنی کاروباری رابطوں کا اندراج، لائیو ایجنڈےتک رسائی اور اے آئی پر مبنی معاونت کی سہولت فراہم کرتی ہے۔یہ ایپ خریداروں، مندوبین اور نمائش کنندگان کو میچ میکنگ، ملاقاتوں کے انتظام، بوتھوں کی تلاش، فلور پلان تک رسائی، حقیقی وقت کی اپ ڈیٹ حاصل کرنے اور نمائش کے بعد منظم کاروباری روابط قائم کرنے میں مدد دے رہی ہے۔ اس ایپ کے ذریعے رجسٹریشن کر کے نمائش میں شرکت کی جا سکتی ہے۔ایپ ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے: https://onelink.to/zcrm4s یا رجسٹریشن کے لیے سرکاری ویب سائٹ استعمال کی جا سکتی ہے: @https://bharat-tex.com/general-visitor-registration/.
پری فئیر ڈائریکٹری ایونٹ سے قبل خریدار اور فروخت کنندگان کے درمیان میچ میکنگ کو ممکن بنا رہی ہے۔ یہ ڈائریکٹری خریداروں، نمائش کنندگان اور سورسنگ کنسلٹنٹس کو پہلے سے متعلقہ کمپنیوں، مصنوعات کے زمروں اور کاروباری شراکت داروں کی نشاندہی کرنے میں مدد دیتی ہے، جس سے نمائش کے دوران زیادہ مؤثر اور نتیجہ خیز ملاقاتیں ممکن ہوتی ہیں۔موبائل ایپ اور پری فئیر ڈائریکٹری مل کر بھارت ٹیکس 2026 کو ایک زیادہ ڈیجیٹل طور پر فعال، ڈیٹا پر مبنی اور کاروبار مرکوز تجارتی پلیٹ فارم میں تبدیل کرنے میں مدد فراہم کر رہے ہیں۔
بھارت ٹیکس 2026 جب عالمی ٹیکسٹائل برادری کے لیے اپنے دروازے کھولے گا تو یہ محض بھارت کی ٹیکسٹائل صلاحیتوں کی نمائش تک محدود نہیں رہے گا بلکہ یہ بھارت کے اس وژن کی نمائندگی کرے گا جس کا مقصد عالمی سطح پر مسابقتی، مضبوط اور پائیدار ٹیکسٹائل ویلیو چین کی تشکیل ہے، جبکہ تجارت، سرمایہ کاری، ٹیکنالوجی شراکت داری اور اختراع کے نئے مواقع بھی پیدا کرنا ہے۔یہ نمائش عالمی ٹیکسٹائل ترقی کے اگلے مرحلے کی تشکیل میں ایک محرک کے طور پر کام کرے گی۔ حکومتوں، صنعتی رہنماؤں، برآمد کنندگان، پالیسی سازوں، سرمایہ کاروں، اختراع کاروں، ڈیزائنرز، خریداروں، سورسنگ ہیڈز اور صنعت کاروں کو ایک ہی پلیٹ فارم پر اکٹھا کر کے بھارت ٹیکس 2026 بین الاقوامی شراکت داریوں کو مزید گہرا کرنے، نئے تجارتی و سرمایہ کاری مواقع کھولنے، اختراع اور پائیداری کو تیز کرنے اور عالمی ٹیکسٹائل ویلیو چین میں بھارت کی حیثیت کو ایک قابل اعتماد اور ترجیحی شراکت دار کے طور پر مضبوط بنانے کی کوشش کرے گا۔یہ تقریب بھارت کے بڑھتے ہوئے اعتماد، صلاحیت اور عالمی ٹیکسٹائل صنعت کی مستقبل قیادت کے عزم کی عکاسی کرتی ہے۔
مزید معلومات کے لیے ملاحظہ کریں: