Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 9th July
03 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
3. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Issue in brief (maximum 50 words)
6. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 11:00 AM to 5:00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 6th July 2026, 4:00 pm to get confirmed time-slots.

اسٹیل کی وزارت
وزارت فولاد 9 جولائی کو اسٹیل کی درآمد کے مسائل پر اوپن ہاؤس مباحثے کا انعقاد کرے گی
03 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت ، درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. صنعت اور مصنوعات کی قسم-آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/دفاع وغیرہ ۔
3. سمس/سرل سمس/کیو سی او چھوٹ سے متعلق مسئلے
4. سمس/سرل سمس/کیو سی او چھوٹ سے متعلق درخواست کا حوالہ اگر کوئی ہو
5. مختصر میں مسئلہ (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
6. شریک کا نام اور عہدہ (تیسری پارٹی کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہے)
7. شریک کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس کا انعقاد صبح 11:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک کیا جائے گا، جبکہ ہر شریک ادارے کے لیے مخصوص وقت کا تعین ای میل کے ذریعے آگاہ کیا جائے گا۔ انتظامی اور لاجسٹک مسائل کے باعث بغیر پیشگی اندراج (واک- انس) کی اجازت نہیں ہوگی، اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے ہر ادارے سے صرف ایک نمائندے کو شرکت کی اجازت دی جائے گی۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ اسٹیل کی درآمد کے لئے سمس/سرل سمس/کیو سی او چھوٹ سے متعلق مسائل کا سامنا کرنے والی کسی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن کو تصدیق شدہ ٹائم سلاٹ حاصل کرنے کے لئے 6 جولائی 2026 ، شام 4:00 بجے تک مندرجہ بالا ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتی ہے ۔