विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
राष्ट्रपति ने आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय में तीन अपर न्यायाधीशों की नियुक्ति की
03 JUL 2026 1:28PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श से राष्ट्रपति ने निम्नलिखित न्यायिक अधिकारियों को आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त किया है:-
क्रमांक
अनुशंसित अधिकारी का नाम
विवरण
1.
श्रीमती सुनीता गंधम
आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय के अपर न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
1.
श्री अलापति गिरिधर
1.
श्री पुरूषोत्तम कुमार चिंतालपुडी @सीएच. पुरूषोत्तम कुमार
(जगन्नाथ श्रीनिवासन)
संयुक्त सचिव, भारत सरकार

Ministry of Law and Justice
President Appoints Three Additional Judges to Andhra Pradesh High Court
03 JUL 2026 1:28PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by the Constitution of India, in consultation with Chief Justice of India, the President is pleased to appoint the following Judicial Officers as Additional Judges of the Andhra Pradesh High Court:-
S. No.
Name of the recommendee
Details
1.
Smt. Sunitha Gandham
Appointed as Additional Judges of the Andhra Pradesh High Court
1.
Shri Alapati Giridhar
1.
Shri Purushottam Kumar Chintalapudi @ Ch. Purushottama Kumar
(Jagannath Srinivasan)
Joint Secretary to the Government of India