प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केइको फुजिमोरी को राष्ट्रपति चुनाव में जीत पर बधाई दी
04 JUL 2026 1:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सुश्री केइको फुजिमोरी को पेरू के राष्ट्रपति चुनाव में जीत पर बधाई दी। प्रधानमंत्री ने भारत और पेरू के बीच लंबे समय से चले आ रहे मैत्रीपूर्ण संबंधों का उल्‍लेख करते हुए विभिन्न क्षेत्रों में द्विपक्षीय साझेदारी को और मजबूत करने की भारत की प्रतिबद्धता दोहराई।
श्री मोदी ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
केइको फुजिमोरी को पेरू के राष्ट्रपति चुनावों में जीत पर हार्दिक बधाई।
भारत पेरू के साथ अपनी घनिष्ठ मित्रता को अत्यंत महत्व देता है और विभिन्न क्षेत्रों में अपनी द्विपक्षीय साझेदारी को और मजबूत करने के लिए प्रतिबद्ध है। मैं आपको सफल कार्यकाल की शुभकामनाएं देता हूं और अपने देशों की जनता के हित में अपने संबंधों को और गहरा करने के लिए आपके साथ मिलकर काम करने के लिए तत्पर हूं।
@KeikoFujimori

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Keiko Fujimori on her victory in the Presidential election
04 JUL 2026 1:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Ms. Keiko Fujimori on her victory in the Peruvian Presidential election. Highlighting the longstanding and friendly relations between India and Peru, the Prime Minister reaffirmed India's commitment to further strengthening the bilateral partnership across diverse sectors.
Shri Modi posted on X:
Heartiest congratulations, Keiko Fujimori, on your victory in the Peruvian Presidential elections.
India deeply values its close friendship with Peru and remains committed to further strengthening our bilateral partnership across diverse sectors. I wish you a successful tenure and look forward to working closely with you to further deepen our ties for the benefit of the people of our nations.
@KeikoFujimori