उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति जयपुर में 'विधायी गौरव यात्रा' के समापन सत्र में शामिल होंगे
14 JUL 2026 2:39PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सीपी राधाकृष्णन 15 जुलाई, 2026 को जयपुर के दौरे पर जाएंगे।
इस यात्रा के दौरान उपराष्ट्रपति 'विधायी गौरव यात्रा: पूर्व और वर्तमान सदस्यों का सम्मेलन' के समापन सत्र में मुख्य अतिथि होंगे। यह सम्मेलन राजस्थान विधानसभा के 75 वर्ष पूरे होने के उत्सव के एक भाग के रूप में आयोजित किया जा रहा है।

Vice President's Secretariat
Vice-President to Attend Valedictory Session of 'Vidhayi Gaurav Yatra' in Jaipur
14 JUL 2026 2:39PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will visit Jaipur, Rajasthan, on July 15, 2026.
During the visit, the Vice-President will be the Chief Guest at the Valedictory Session of the 'Vidhayi Gaurav Yatra: Former and Sitting Members' Conclave', being organised as part of the celebrations marking the 75th Year of the Rajasthan Legislative Assembly.