Ministry of Coal
Union Minister G. Kishan Reddy Announces India Mining Week 2026 to be held in November 15–17
India’s Largest Mining Summit to Bring Together Global Policymakers, Industry Leaders, Investors, Technology Innovators and Mining Stakeholders to Shape the Future of Sustainable Resource Development
15 JUL 2026 8:04PM by PIB Delhi
Union Minister of Coal and Mines, Shri G. Kishan Reddy, today formally announced the India Mining Week 2026, India’s largest conference-cum-exhibition for the mining and minerals sector, scheduled to be held from 15 - 17 November 2026 at the Yashobhoomi Convention Centre, New Delhi. Marking the official curtain raiser of the summit, the Minister Shri G Kishan Reddy along with Union Minister of State for Coal and Mines Shri Satish Chandra Dubey, unveiled the summit logo and summit brochure. Secretary, Ministry of Coal, Shri Vikram Dev Dutt, Secretary, Ministry of Mines, Shri Piyush Goyal, Additional Secretary, Ministry of Coal, Smt Rupinder Brar and other senior officials of the Ministry of Coal and the Ministry of Mines were present on the occasion. The curtain raiser event witnessed participation of industry leaders and other key stakeholders from the mining ecosystem.
The three-day summit will be organised under the theme “Stronger Resources, Smarter Mining, Sustainable Tomorrow”, reflecting India’s vision of building a technologically advanced, globally competitive and environmentally responsible mining sector. India Mining Week 2026 will serve as a premier platform for dialogue, collaboration and business engagement across the entire mining value chain.
Speaking on the occasion, Shri G. Kishan Reddy, Union Minister of Coal and Mines, described India Mining Week 2026 as a landmark initiative that reflects India's new confidence, vision and global aspirations in the mining sector. He said the event would serve as a premier international platform to bring together governments, industry, investors, technology leaders, researchers, startups and academia to strengthen partnerships, promote innovation and shape the future of sustainable and technology-driven mining. Highlighting the transformative reforms undertaken over the past decade under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, he noted that transparent auctions, commercial coal mining, accelerated exploration, ease of doing business and technology-led governance have positioned India among the world's most attractive mining destinations. Referring to emerging global challenges related to energy security, critical minerals and resilient supply chains, he said India is pursuing an integrated approach that combines policy reforms, technological advancement, value addition, sustainability and international collaboration to build a future-ready mining ecosystem. The Minister expressed confidence that the event would strengthen global partnerships, showcase India's mineral potential and technological capabilities, and contribute to realizing the vision of Aatmanirbhar and Viksit Bharat. He urged all technology innovators, researchers, industries and other stakeholders to be part of the India Mining Week 2026.
During the event, the Minister also launched the Online Portal Application for Registration of Coal Exchanges and the Eighth Tranche of Auction of Critical and Strategic Mineral Blocks.
Addressing the gathering, Shri Satish Chandra Dubey, Union Minister of State for Coal and Mines, said that India’s mining sector is emerging as a key driver of economic growth, regional development and employment generation. He noted that the Government’s sustained focus on transparent governance, responsible mining practices and technological advancement is creating new opportunities across the sector. Emphasising the importance of collaboration among governments, industry, academia and technology providers, he said India Mining Week 2026 would serve as an important platform to exchange ideas, foster innovation and accelerate the development of a safe, sustainable and globally competitive mining ecosystem.
Addressing the gathering, Shri Vikram Dev Dutt, Secretary, Ministry of Coal, said that India Mining Week provides a unique platform to showcase India's remarkable transformation in the mining sector and highlight the immense opportunities it offers to global investors, technology providers and industry stakeholders. He noted that under the dynamic leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, India has emerged as the world's fastest-growing major economy. As the nation steadily advances towards the vision of Viksit Bharat 2047, its development aspirations require secure, affordable and reliable energy, with the coal and mining sector serving as a strategic pillar of India's economic resilience, industrial competitiveness and energy security.
He highlighted that over the past decade, the Ministry of Coal has undertaken one of the most comprehensive structural reform journeys, transforming the sector into a transparent, competitive, technology-driven and investor-friendly ecosystem. As a result, India has achieved over one billion tonnes of coal production for two consecutive years and crossed one billion tonnes of coal supply, significantly strengthening the country's energy security, industrial productivity and economic resilience.
Reiterating that coal remains indispensable to India's growth trajectory, he stated that strengthening the coal sector and taking it to the next level is not merely an economic imperative but a national priority. He described commercial coal mining as a landmark reform that has encouraged wider participation, attracted fresh investments, enabled the adoption of advanced technologies and promoted global best practices across the sector.
Referring to India Mining Week, he said the event comes at an important juncture for India's mining sector, as the country continues to accelerate reforms and unlock new opportunities for sustainable growth. He emphasized that our objective is to make investment decisions faster, project implementation smoother, and regulatory processes more transparent, predictable and user-friendly.
Addressing the gathering, the Secretary, Ministry of Mines, Shri Piyush Goyal, highlighted the strategic importance of critical minerals in securing India's energy transition, advanced manufacturing capabilities and long-term economic growth. He emphasised the Government's continued focus on creating a transparent, competitive and investor-friendly mining ecosystem through progressive policy reforms and accelerated exploration. Announcing the forthcoming launch of the 8th round of Critical and Strategic Mineral Blocks auctions, he said the initiative will further strengthen domestic availability of critical minerals, encourage greater private sector participation, attract investment and reinforce India's resilient mineral value chains. He noted that India Mining Week 2026 will serve as a global platform to showcase India's mining reforms, resource potential and emerging opportunities while fostering international collaboration, innovation and investment in the sector.
In her opening remarks, Ms. Rupinder Brar, Additional Secretary, Ministry of Coal, welcomed delegates from India and abroad to India Mining Week 2026, describing it as a significant platform for strengthening global partnerships, fostering innovation and showcasing India's rapidly evolving mining sector. She highlighted the transformative reforms undertaken in the coal sector to promote transparency, ease of doing business, technological advancement and sustainable mining practices. She expressed confidence that the event would facilitate meaningful dialogue, encourage investment and technology collaboration, and further reinforce India's position as a preferred destination for responsible and future-ready mining.
India Mining Week 2026 is expected to attract 25,000+ industry professionals and decision-makers; 500+ exhibitors and technology providers; 200+ eminent speakers and industry experts; 100+ conference sessions and technical presentations; participation from 50+ countries; 1,000+ government and PSU delegates; 300+ mining and mineral companies; dedicated B2B meetings and networking platforms; technology demonstrations and product launches and special focus on critical minerals, coal, metals and mining innovation.
As India accelerates investments in infrastructure, manufacturing, energy security and critical minerals, the mining sector is playing an increasingly strategic role in supporting the country’s long-term economic growth. Against this backdrop, India Mining Week 2026 will provide a comprehensive platform for knowledge exchange, investment discussions, technology showcase and strategic partnerships aimed at strengthening India's position as a leading global mining and resource development hub.
The summit will feature a high-level conference, international exhibition, technical sessions, leadership dialogues and dedicated networking opportunities. Discussions will focus on critical themes including mineral security, exploration, digitisation, automation, mine safety, sustainability, critical minerals, resource efficiency, innovation and the future of mining in an evolving global landscape.
The exhibition will showcase the latest advancements in mining equipment, technologies, automation solutions, safety systems, mineral processing, sustainability initiatives and resource development innovations. Bringing together leading mining companies, equipment manufacturers, technology providers and government agencies, the exhibition will provide opportunities for business networking, product launches, technology demonstrations and strategic collaborations.
India Mining Week 2026 will also feature an eminent line-up of policymakers, Government officials, CEOs, mining industry leaders, investors, technology innovators, researchers, sustainability experts and international thought leaders. Distinguished speakers from leading global mining companies, international mining associations, equipment manufacturers, technology firms, and consulting organisations will share insights into global best practices, emerging technologies, investment trends, and the future direction of the mining industry.
The Curtain Raiser marks the first official milestone in the lead-up to India Mining Week 2026 and sets the stage for what is expected to be the country’s most significant gathering of mining leaders, policymakers, investors, technology innovators and international partners.
For more information about India Mining Week 2026, please visit:
https://indiaminingweek.org

کوئلے کی وزارت
مرکزی وزیر جی کشن ریڈی نے 15-17 نومبر کو منعقد ہونے والے انڈیا مائننگ ویک 2026 کا اعلان کیا
پائیدار وسائل کی ترقی کے مستقبل کی تشکیل کے لیے عالمی پالیسی سازوں ، صنعت کے قائدین ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی کے اختراع کاروں اور کان کنی کے اسٹیک ہولڈرز کو اکٹھا کرنے کے لیے ہندوستان کی سب سے بڑی کان کنی سربراہ کانفرنس
15 JUL 2026 8:04PM by PIB Delhi
کوئلے اور کانوں کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے آج کان کنی اور معدنیات کے شعبے کے لیے ہندوستان کی سب سے بڑی کانفرنس اور نمائش انڈیا مائننگ ویک 2026 کا باضابطہ اعلان کیا ، جو 15-17 نومبر 2026 کو یشو بھومی کنونشن سینٹر ، نئی دہلی میں منعقد ہونے والی ہے ۔ سمٹ کے باضابطہ پیش نظارہ پیش کرتے ہوئے وزیر جناب جی کشن ریڈی نے کوئلے اور کانوں کے مرکزی وزیر مملکت جناب ستیش چندر دوبے کے ساتھ سمٹ کے لوگو اور سمٹ بروشر کی نقاب کشائی کی ۔ اس موقع پر کوئلے کی وزارت کے سکریٹری جناب وکرم دیو دت ، کانوں کی وزارت کے سکریٹری جناب پیوش گوئل ، کوئلے کی وزارت کی ایڈیشنل سکریٹری محترمہ روپندر برار اور کوئلے کی وزارت اور کانوں کی وزارت کے دیگر سینئر افسران موجود تھے ۔ پیشگی تقریب میں صنعت کے قائدین اور کان کنی کے ماحولیاتی نظام سے تعلق رکھنے والے دیگر اہم اسٹیک ہولڈرز کی شرکت دیکھی گئی ۔
تین روزہ سربراہ اجلاس"بہتر وسائل، اسمارٹ مائننگ، پائیدار مستقبل"کے موضوع کے تحت منعقد کیا جائے گا ، جو تکنیکی طور پر جدید ، عالمی سطح پر مسابقتی اور ماحولیاتی طور پر ذمہ دار کان کنی کے شعبے کی تعمیر کے ہندوستان کے وژن کی عکاسی کرتا ہے ۔ انڈیا مائننگ ویک 2026 پورے کان کنی ویلیو چین میں مکالمے ، تعاون اور کاروباری مشغولیت کے لیے ایک اہم پلیٹ فارم کے طور پر کام کرے گا ۔
اس موقع پر کوئلے اور کانوں کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے انڈیا مائننگ ویک 2026 کو ایک تاریخی پہل قرار دیا جو کان کنی کے شعبے میں ہندوستان کے نئے اعتماد ، وژن اور عالمی امنگوں کی عکاسی کرتا ہے ۔ انہوں نے کہا کہ یہ تقریب حکومتوں ، صنعتوں ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی لیڈروں ، محققین ، اسٹارٹ اپس اور اکیڈمیا کو شراکت داری کو مستحکم کرنے ، اختراع کو فروغ دینے اور پائیدار اور ٹیکنالوجی پر مبنی کان کنی کے مستقبل کی تشکیل کے لیے اکٹھا کرنے کے لیے ایک اہم بین الاقوامی پلیٹ فارم کے طور پر کام کرے گی ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں گزشتہ دہائی کے دوران کی گئی تبدیلی لانے والی اصلاحات پر روشنی ڈالتے ہوئے انہوں نے کہا کہ شفاف نیلامی ، تجارتی کوئلے کی کان کنی ، تیز رفتار تلاش ، کاروبار کرنے میں آسانی اور ٹیکنالوجی پر مبنی حکمرانی نے ہندوستان کو دنیا کے سب سے پرکشش کان کنی کے مقامات میں شامل کیا ہے ۔ توانائی کی حفاظت ، اہم معدنیات اور لچکدار سپلائی چین سے متعلق ابھرتے ہوئے عالمی چیلنجوں کا حوالہ دیتے ہوئے ، انہوں نے کہا کہ ہندوستان ایک مربوط نقطہ نظر پر عمل پیرا ہے جو پالیسی اصلاحات ، تکنیکی ترقی ، ویلیو ایڈیشن ، پائیداری اور مستقبل کے لیے تیار کان کنی ماحولیاتی نظام کی تعمیر کے لیے بین الاقوامی تعاون کو یکجا کرتا ہے ۔ وزیر موصوف نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ یہ تقریب عالمی شراکت داری کو مضبوط کرے گی ، ہندوستان کی معدنی صلاحیت اور تکنیکی صلاحیتوں کو ظاہر کرے گی ، اور آتم نربھر اور وکست بھارت کے وژن کو عملی جامہ پہنانے میں معاون ثابت ہوگی ۔ انہوں نے تمام ٹیکنالوجی اختراع کاروں ، محققین ، صنعتوں اور دیگر اسٹیک ہولڈرز پر زور دیا کہ وہ انڈیا مائننگ ویک 2026 کا حصہ بنیں ۔
تقریب کے دوران ، وزیر موصوف نے کوئلے کے تبادلے کی رجسٹریشن کے لیے آن لائن پورٹل ایپلی کیشن اور اہم اور اسٹریٹجک معدنی بلاکس کی نیلامی کے آٹھویں حصے کا بھی آغاز کیا ۔
اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے کوئلے اور کانوں کے مرکزی وزیر مملکت جناب ستیش چندر دوبے نے کہا کہ ہندوستان کا کان کنی کا شعبہ اقتصادی ترقی ، علاقائی ترقی اور روزگار پیدا کرنے کے کلیدی محرک کے طور پر ابھر رہا ہے ۔ انہوں نے کہا کہ شفاف حکمرانی ، کان کنی کے ذمہ دارانہ طریقوں اور تکنیکی ترقی پر حکومت کی مسلسل توجہ پورے شعبے میں نئے مواقع پیدا کر رہی ہے ۔ حکومتوں ، صنعت ، تعلیمی اداروں اور ٹیکنالوجی فراہم کرنے والوں کے درمیان تعاون کی اہمیت پر زور دیتے ہوئے انہوں نے کہا کہ انڈیا مائننگ ویک 2026 خیالات کے تبادلے ، اختراع کو فروغ دینے اور ایک محفوظ ، پائیدار اور عالمی سطح پر مسابقتی کان کنی ماحولیاتی نظام کی ترقی کو تیز کرنے کے لیے ایک اہم پلیٹ فارم کے طور پر کام کرے گا ۔
اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے کوئلے کی وزارت کے سکریٹری جناب وکرم دیو دت نے کہا کہ انڈیا مائننگ ویک کان کنی کے شعبے میں ہندوستان کی قابل ذکر تبدیلی کو ظاہر کرنے اور عالمی سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی فراہم کرنے والوں اور صنعت کے اسٹیک ہولڈرز کو پیش کیے جانے والے بے پناہ مواقع کو اجاگر کرنے کے لیے ایک منفرد پلیٹ فارم فراہم کرتا ہے ۔ انہوں نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی متحرک قیادت میں ہندوستان دنیا کی سب سے تیزی سے ترقی کرنے والی بڑی معیشت کے طور پر ابھرا ہے ۔ جیسے جیسے ملک وکشت بھارت 2047 کے وژن کی طرف مسلسل آگے بڑھ رہا ہے ، اس کی ترقیاتی امنگوں کو محفوظ ، سستی اور قابل اعتماد توانائی کی ضرورت ہے ، کوئلہ اور کان کنی کا شعبہ ہندوستان کی اقتصادی لچک ، صنعتی مسابقت اور توانائی کی حفاظت کے اسٹریٹجک ستون کے طور پر کام کر رہا ہے ۔
انہوں نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ گزشتہ دہائی کے دوران ، کوئلے کی وزارت نے سب سے زیادہ جامع ساختی اصلاحات کا سفر شروع کیا ہے ، جس سے اس شعبے کو ایک شفاف ، مسابقتی ، ٹیکنالوجی پر مبنی اور سرمایہ کار دوست ماحولیاتی نظام میں تبدیل کیا گیا ہے ۔ اس کے نتیجے میں ، ہندوستان نے لگاتار دو سالوں میں ایک ارب ٹن سے زیادہ کوئلے کی پیداوار حاصل کی ہے اور ایک ارب ٹن کوئلے کی فراہمی کو عبور کیا ہے ، جس سے ملک کی توانائی کی حفاظت ، صنعتی پیداواری صلاحیت اور معاشی لچک کو نمایاں طور پر تقویت ملی ہے ۔
اس بات کا اعادہ کرتے ہوئے کہ کوئلہ ہندوستان کی ترقی کے راستے کے لیے ناگزیر ہے ، انہوں نے کہا کہ کوئلے کے شعبے کو مضبوط کرنا اور اسے اگلے درجے تک لے جانا محض ایک اقتصادی ضرورت نہیں ہے بلکہ ایک قومی ترجیح ہے ۔ انہوں نے کوئلے کی تجارتی کان کنی کو ایک تاریخی اصلاح قرار دیا جس نے وسیع تر شرکت کی حوصلہ افزائی کی ہے ، نئی سرمایہ کاری کو راغب کیا ہے ، جدید ٹیکنالوجی کو اپنانے کے قابل بنایا ہے اور پورے شعبے میں عالمی بہترین طریقوں کو فروغ دیا ہے ۔
انڈیا مائننگ ویک کا حوالہ دیتے ہوئے ، انہوں نے کہا کہ یہ تقریب ہندوستان کے کان کنی کے شعبے کے لیے ایک اہم موڑ پر ہے ، کیونکہ ملک اصلاحات کو تیز کرنے اور پائیدار ترقی کے لیے نئے مواقع کھولنے کا سلسلہ جاری رکھے ہوئے ہے ۔ انہوں نے زور دے کر کہا کہ ہمارا مقصد سرمایہ کاری کے فیصلوں کو تیز کرنا ، پروجیکٹ کے نفاذ کو ہموار کرنا ، اور ریگولیٹری عمل کو زیادہ شفاف ، پیش گوئی کے قابل اور صارف دوست بنانا ہے ۔
اجتماع سے خطاب کرتے ہوئے کانوں کی وزارت کے سکریٹری جناب پیوش گوئل نے ہندوستان کی توانائی کی منتقلی ، جدید مینوفیکچرنگ صلاحیتوں اور طویل مدتی اقتصادی ترقی کو محفوظ بنانے میں اہم معدنیات کی اسٹریٹجک اہمیت پر روشنی ڈالی ۔ انہوں نے ترقی پسند پالیسی اصلاحات اور تیز تر تلاش کے ذریعے ایک شفاف ، مسابقتی اور سرمایہ کار دوست کان کنی ماحولیاتی نظام بنانے پر حکومت کی مسلسل توجہ پر زور دیا ۔ اہم اور اسٹریٹجک معدنی بلاکس کی نیلامی کے 8 ویں دور کے آئندہ آغاز کا اعلان کرتے ہوئے ، انہوں نے کہا کہ اس پہل سے اہم معدنیات کی گھریلو دستیابی کو مزید تقویت ملے گی ، نجی شعبے کی زیادہ سے زیادہ شرکت کی حوصلہ افزائی ہوگی ، سرمایہ کاری کو راغب کیا جائے گا اور ہندوستان کی لچکدار معدنی ویلیو چینز کو تقویت ملے گی ۔ انہوں نے کہا کہ انڈیا مائننگ ویک 2026 اس شعبے میں بین الاقوامی تعاون ، اختراع اور سرمایہ کاری کو فروغ دیتے ہوئے ہندوستان کی کان کنی اصلاحات ، وسائل کی صلاحیت اور ابھرتے ہوئے مواقع کو ظاہر کرنے کے لیے ایک عالمی پلیٹ فارم کے طور پر کام کرے گا ۔
اپنے افتتاحی کلمات میں ، کوئلے کی وزارت کی ایڈیشنل سکریٹری ، محترمہ روپندر برار نے انڈیا مائننگ ویک 2026 میں ہندوستان اور بیرون ملک سے آنے والے مندوبین کا خیرمقدم کیا ، اور اسے عالمی شراکت داری کو مضبوط بنانے ، اختراع کو فروغ دینے اور ہندوستان کے تیزی سے ترقی پذیر کان کنی کے شعبے کی نمائش کے لیے ایک اہم پلیٹ فارم قرار دیا ۔ انہوں نے شفافیت ، کاروبار کرنے میں آسانی ، تکنیکی ترقی اور کان کنی کے پائیدار طریقوں کو فروغ دینے کے لیے کوئلے کے شعبے میں کی گئی تبدیلی لانے والی اصلاحات پر روشنی ڈالی ۔ انہوں نے اعتماد کا اظہار کیا کہ یہ تقریب بامعنی بات چیت میں سہولت فراہم کرے گی ، سرمایہ کاری اور ٹیکنالوجی کے تعاون کی حوصلہ افزائی کرے گی ، اور ذمہ دار اور مستقبل کے لیے تیار کان کنی کے لیے ترجیحی منزل کے طور پر ہندوستان کی پوزیشن کو مزید تقویت بخشے گی ۔
توقع ہے کہ انڈیا مائننگ ویک 2026 25,000 سے زیادہ صنعتی پیشہ ور افراد اور فیصلہ سازوں ، 500 سے زیادہ نمائش کنندگان اور ٹیکنالوجی فراہم کنندگان ، 200 سے زیادہ نامور مقررین اور صنعت کے ماہرین ، 100 سے زیادہ کانفرنس سیشن اور تکنیکی پریزنٹیشنز ، 50 سے زیادہ ممالک کی شرکت ، 1,000 سے زیادہ حکومت اور پی ایس یو کے مندوبین ، 300 سے زیادہ کان کنی اور معدنی کمپنیاں ، وقف شدہ بی 2 بی میٹنگز اور نیٹ ورکنگ پلیٹ فارم ، ٹیکنالوجی کے مظاہرے اور پروڈکٹ لانچ اور اہم معدنیات ، کوئلہ ، دھاتوں اور کان کنی کی اختراعات پر خصوصی توجہ مرکوز کرے گا ۔
جیسا کہ ہندوستان بنیادی ڈھانچے ، مینوفیکچرنگ ، توانائی کی حفاظت اور اہم معدنیات میں سرمایہ کاری کو تیز کر رہا ہے ، کان کنی کا شعبہ ملک کی طویل مدتی اقتصادی ترقی کی حمایت میں تیزی سے اسٹریٹجک کردار ادا کر رہا ہے ۔ اس پس منظر میں ، انڈیا مائننگ ویک 2026 علم کے تبادلے ، سرمایہ کاری پر تبادلہ خیال ، ٹیکنالوجی کی نمائش اور اسٹریٹجک شراکت داری کے لیے ایک جامع پلیٹ فارم فراہم کرے گا جس کا مقصد کان کنی اور وسائل کی ترقی کے ایک اہم عالمی مرکز کے طور پر ہندوستان کی پوزیشن کو مضبوط کرنا ہے ۔
سمٹ میں ایک اعلی سطحی کانفرنس ، بین الاقوامی نمائش ، تکنیکی اجلاس ، قائدانہ مکالمے اور نیٹ ورکنگ کے مخصوص مواقع پیش کیے جائیں گے ۔ بات چیت معدنیات کی حفاظت ، ایکسپلوریشن ، ڈیجیٹائزیشن ، آٹومیشن ، کان کی حفاظت ، پائیداری ، اہم معدنیات ، وسائل کی کارکردگی ، جدت طرازی اور ایک بدلتے ہوئے عالمی منظر نامے میں کان کنی کے مستقبل سمیت اہم موضوعات پر مرکوز رہے گی ۔
نمائش میں کان کنی کے سازوسامان ، ٹیکنالوجیز ، آٹومیشن حل ، حفاظتی نظام ، معدنی پروسیسنگ ، پائیداری کے اقدامات اور وسائل کی ترقی کی اختراعات میں تازہ ترین پیشرفت کی نمائش کی جائے گی ۔ کان کنی کی سرکردہ کمپنیوں ، سازوسامان بنانے والوں ، ٹیکنالوجی فراہم کرنے والوں اور سرکاری ایجنسیوں کو اکٹھا کرتے ہوئے ، یہ نمائش کاروباری نیٹ ورکنگ ، پروڈکٹ لانچ ، ٹیکنالوجی کے مظاہرے اور اسٹریٹجک تعاون کے مواقع فراہم کرے گی ۔
انڈیا مائننگ ویک 2026 میں پالیسی سازوں ، سرکاری عہدیداروں ، سی ای اوز ، کان کنی کی صنعت کے قائدین ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی کے اختراع کاروں ، محققین ، پائیداری کے ماہرین اور بین الاقوامی مفکرین کی نمایاں صف بھی پیش کی جائے گی ۔ معروف عالمی کان کنی کمپنیوں ، کان کنی کی بین الاقوامی انجمنوں ، سازوسامان بنانے والوں ، ٹیکنالوجی فرموں اور مشاورتی تنظیموں کے ممتاز مقررین عالمی بہترین طریقوں ، ابھرتی ہوئی ٹیکنالوجیز ، سرمایہ کاری کے رجحانات اور کان کنی کی صنعت کی مستقبل کی سمت کے بارے میں بصیرت کا اشتراک کریں گے ۔
کرٹن ریزر انڈیا مائننگ ویک 2026 کی قیادت میں پہلا سرکاری سنگ میل ہے اور کان کنی کے رہنماؤں ، پالیسی سازوں ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی اختراع کاروں اور بین الاقوامی شراکت داروں کے ملک کے سب سے اہم اجتماع کی توقع کے لیے مرحلہ طے کرتا ہے ۔
انڈیا مائننگ ویک 2026 میں پالیسی سازوں ، سرکاری عہدیداروں ، سی ای اوز ، کان کنی کی صنعت کے قائدین ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی کے اختراع کاروں ، محققین ، پائیداری کے ماہرین اور بین الاقوامی مفکرین کی نمایاں صف بھی پیش کی جائے گی ۔ معروف عالمی کان کنی کمپنیوں ، کان کنی کی بین الاقوامی انجمنوں ، سازوسامان بنانے والوں ، ٹیکنالوجی فرموں اور مشاورتی تنظیموں کے ممتاز مقررین عالمی بہترین طریقوں ، ابھرتی ہوئی ٹیکنالوجیز ، سرمایہ کاری کے رجحانات اور کان کنی کی صنعت کی مستقبل کی سمت کے بارے میں بصیرت کا اشتراک کریں گے ۔
کرٹن ریزر انڈیا مائننگ ویک 2026 کی قیادت میں پہلا سرکاری سنگ میل ہے اور کان کنی کے رہنماؤں ، پالیسی سازوں ، سرمایہ کاروں ، ٹیکنالوجی اختراع کاروں اور بین الاقوامی شراکت داروں کے ملک کے سب سے اہم اجتماع کی توقع کے لیے مرحلہ طے کرتا ہے ۔
انڈیا مائننگ ویک 2026 کے بارے میں مزید معلومات کے لیے ، براہ کرم ملاحظہ کریں:
https://indiaminingweek.org/