Prime Minister's Office
Prime Minister expresses anguish over the loss of lives due to tunnel collapse in Namchi, Sikkim
PM announces ex-gratia from PMNRF
21 JUL 2026 1:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed anguish over the loss of lives due to the collapse of an under-construction tunnel in Namchi, Sikkim. He extended his deepest condolences to the bereaved families and prayed that those injured recover at the earliest.
The Prime Minister announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Shri Modi stated that the injured would be given Rs. 50,000.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"Anguished by the loss of lives due to the collapse of an under-construction tunnel in Namchi, Sikkim. I extend my deepest condolences to the bereaved families. I pray that those injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سکم کے ضلع نامچی میں سرنگ منہدم ہونے سے قیمتی جانوں کےزیاں پر گہرے دکھ اور افسوس کا اظہار کیا
وزیراعظم نے وزیرِاعظم قومی امدادی فنڈ(پی ایم این آر ایف) سےمدد کا اعلان کیا
21 JUL 2026 1:01PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج سکم کے ضلع نامچی میں زیرِ تعمیر سرنگ کے منہدم ہونے سے قیمتی جانوں کے زیاں پر گہرے دکھ اور افسوس کا اظہار کیا۔ انہوں نے جاں بحق افراد کے سوگوار خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی۔
زیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ انہوں نے جاں بحق افراد کے لواحقین سے دلی تعزیت کا اظہار کرتے ہوئے زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی۔
وزیراعظم نے اعلان کیا کہ وزیراعظم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ہر جاں بحق شخص کے قریبی ورثاء کو 2 لاکھ روپے کی مالی امداد دی جائے گی، جبکہ ہر زخمی کو 50 ہزار روپے کی مالی امداد فراہم کی جائے گی۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر اپنے پیغام میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘سکم کے ضلع نامچی میں زیرِ تعمیر سرنگ کے منہدم ہونے سے قیمتی جانوں کے زیاں پر مجھے گہرا دکھ ہے۔ میں سوگوار خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کرتا ہوں اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔
وزیراعظم قومی امدادی فنڈ(پی ایم این آر ایف) سے ہر جاں بحق شخص کے قریبی ورثاء کو 2 لاکھ روپے جبکہ ہر زخمی کو 50 ہزار روپے کی مالی امداد فراہم کی جائے گی۔’’