Ministry of Home Affairs
LAND PORT MANAGEMENT SYSTEM (VINIMAY)
21 JUL 2026 4:06PM by PIB Delhi
The Land Port Management System (VINIMAY) has been operationalized at 10 Integrated Check Posts (ICPs). State-wise details are as under:-
Sl. No.
Location of ICPs
State
1
Agartala
Tripura
2
Srimantapur
Tripura
3
Darranga
Assam
4
Rupaidiha
Uttar Pradesh
5
Raxaul
Bihar
6
Petrapole
West Bengal
7
Jogbani
Bihar
8
Dawki
Meghalaya
9
Sutarkandi
Assam
10
Attari
Punjab
The Land Port Management System (LPMS) has been integrated with the Unified Logistics Platform (ULIP), ICEGATE, the Ministry of Road Transport and Highways (MoRTH), and the Goods and Services Tax (GST) system. Land Ports Management System has been developed as a digital platform for management of operations at all existing and future ICPs.
This was stated by the Minister of State in the Ministry of Home Affairs Shri Nityanand Rai in a written reply to a question in the Lok Sabha.

امور داخلہ کی وزارت
لینڈ پورٹ مینجمنٹ سسٹم (وینیمے)
21 JUL 2026 4:06PM by PIB Delhi
وزارت داخلہ کے وزیر مملکت جناب نتیانند رائے نے لوک سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں بتایا کہ لینڈ پورٹ مینجمنٹ سسٹم (وینیمے) کو 10 مربوط چیک پوسٹوں (آئی سی پیز) پر فعال کر دیا گیا ہے ۔ ریاست کے لحاظ سے تفصیلات درج ذیل ہیں: -
نمبر شمار
آئی سی پیز کا مقام
ریاست
1
اگرتلہ
تریپورہ
2
سری منتا پور
تریپورہ
3
درنگا
آسام
4
روپیڈیہا
اتر پردیش
5
رکسول
بہار
6
پیٹرا پول
مغربی بنگال
7
جوگبانی
بہار
8
ڈاؤکی
میگھالیہ
9
سوترکنڈی
آسام
10
اٹاری
پنجاب
لینڈ پورٹ مینجمنٹ سسٹم (ایل پی ایم ایس) کو یونیفائیڈ لاجسٹک پلیٹ فارم (یو ایل آئی پی) آئی سی ای جی اے ٹی ای ، سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کی وزارت (ایم او آر ٹی ایچ) اور گڈز اینڈ سروسز ٹیکس (جی ایس ٹی) سسٹم کے ساتھ مربوط کیا گیا ہے ۔ لینڈ پورٹس مینجمنٹ سسٹم کو تمام موجودہ اور مستقبل کے آئی سی پیز پر کارروائیوں کے انتظام کے لیے ایک ڈیجیٹل پلیٹ فارم کے طور پر تیار کیا گیا ہے ۔
.............................
) ش ح –اع خ-ق ر)
U.No. 251