प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2026 विश्व जूनियर स्क्वैश चैंपियनशिप में ऐतिहासिक उपलब्धि की सराहना की।
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज 2026 विश्व जूनियर स्क्वैश चैंपियनशिप में एक ऐतिहासिक उपलब्धि की सराहना की। उन्होंने स्वर्ण पदक जीतने और विश्व जूनियर चैंपियनशिप का खिताब जीतने वाली पहली भारतीय स्क्वैश खिलाड़ी बनने पर अनाहत सिंह पर गर्व व्यक्त किया।
प्रधानमंत्री ने कहा कि इस उपलब्धि से युवाओं के बीच स्क्वैश की लोकप्रियता और बढ़ेगी।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर एक पोस्ट में साझा किया:
"2026 विश्व जूनियर स्क्वैश चैंपियनशिप में एक ऐतिहासिक उपलब्धि।"
अनाहत सिंह को स्वर्ण पदक जीतने और विश्व जूनियर चैंपियनशिप का खिताब जीतने वाली पहली भारतीय स्क्वैश खिलाड़ी बनने पर गर्व है। यह उपलब्धि युवाओं के बीच स्क्वैश की लोकप्रियता को और बढ़ाएगी।
@Anahat_Singh13"

Prime Minister's Office
Prime Minister praises historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed a historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship. He expressed his pride in Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title.
The Prime Minister noted that this accomplishment will further popularise squash among the youth.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"A historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship.
Proud of Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title. This accomplishment will further popularise squash among the youth.
@Anahat_Singh13"