Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Raja Muthupandi on winning Silver in Weightlifting at the Glasgow Commonwealth Games
27 JUL 2026 1:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted another medal for India in Weightlifting. He congratulated Raja Muthupandi on winning a Silver in the Men’s 65 kg event at the Glasgow Commonwealth Games.
Shri Modi stated that his success makes every Indian happy and proud, conveying his best wishes for his upcoming endeavours.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"Another medal for India in Weightlifting!
Congrats to Raja Muthupandi on winning a Silver in the Men’s 65 kg event at the Glasgow Commonwealth Games. His success makes every Indian happy and proud. My best wishes for his upcoming endeavours.
#CWG2026"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ग्लासगो राष्‍ट्रमंडल खेलों में भारोत्तोलन में रजत पदक जीतने पर राजा मुथुपंडी को बधाई दी
27 JUL 2026 1:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज भारोत्तोलन में भारत के लिए एक और पदक जीतने पर प्रसन्‍नता व्‍यक्‍त की। उन्होंने ग्लासगो राष्‍ट्रमंडल खेलों में पुरुषों के 65 किलोग्राम स्‍पर्धा में रजत पदक जीतने पर राजा मुथुपंडी को बधाई दी।
श्री मोदी ने कहा कि उनकी सफलता से हर भारतीय प्रसन्‍न और गौरवान्वित महसूस कर रहा है। उन्‍होंने मुथुपंडी के आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर एक पोस्ट में साझा किया:
"भारोत्तोलन में भारत के लिए एक और पदक!
ग्लासगो राष्‍ट्रमंडल खेलों में पुरुषों के 65 किलोग्राम स्‍पर्धा में रजत पदक जीतने पर राजा मुथुपंडी को बधाई। उनकी सफलता से हर भारतीय प्रसन्‍न और गौरवान्वित महसूस कर रहा है। उनके आने वाले प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।
#CWG2026"