Prime Minister's Office
Prime Minister greets all CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2026 2:13PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his greetings to all CRPF personnel on their Raising Day. He stated that the CRPF has distinguished itself through its unwavering courage and commitment to duty.
Shri Modi noted that from safeguarding internal security to serving citizens during challenging situations, CRPF personnel have always placed the nation first. He highlighted that their efforts in eliminating the menace of Maoism are particularly notable and have contributed to peace and progress in the lives of several people.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"Greetings to all CRPF personnel on their Raising Day. The CRPF has distinguished itself through its unwavering courage and commitment to duty. From safeguarding internal security to serving citizens during challenging situations, CRPF personnel have always placed the nation first. Their efforts in eliminating the menace of Maoism are particularly notable and have contributed to peace and progress in the lives of several people.
@crpfindia"

وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے سی آر پی ایف کے تمام اہلکاروں کو یومِ تاسیس پر دلی مبارک باد پیش کی
27 JUL 2026 2:13PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی ریزرو پولیس فورس (سی آر پی ایف) کے تمام اہلکاروں کو یومِ تاسیس کے موقع پر دلی مبارک باد پیش کی۔ انہوں نے کہا کہ سی آر پی ایف نے اپنی غیر متزلزل بہادری اور فرض شناسی کے ذریعے ا یک منفرد مقام حاصل کیا ہے۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ اندرونی سلامتی کے تحفظ سے لے کر مشکل اور ہنگامی حالات میں عوام کی خدمت تک، سی آر پی ایف کے اہلکاروں نے ہمیشہ قوم کو اولین ترجیح دی ہے۔ انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ ماؤ نواز دہشت گردی کے خاتمے کے لیے فورس کی کوششیں غیر معمولی اہمیت کی حامل ہیں، جن کے نتیجے میں لاکھوں افراد کی زندگیوں میں امن، استحکام اور ترقی کی راہ ہموار ہوئی ہے۔
ایکس پر اپنے پیغام میں وزیرِ اعظم نے کہا:
’’مرکزی ریزرو پولیس فورس (سی آر پی ایف) کے تمام اہلکاروں کو یومِ تاسیس پر دلی مبارک باد۔ سی آر پی ایف نے اپنی غیر متزلزل بہادری اور فرض شناسی کے ذریعے ایک منفرد مقام حاصل کیا ہے۔ اندرونی سلامتی کے تحفظ سے لے کر مشکل حالات میں عوام کی خدمت تک، سی آر پی ایف کے اہلکاروں نے ہمیشہ قوم کو مقدم رکھا ہے۔ ماؤ نواز دہشت گردی کے خاتمے کے لیے ان کی خدمات خاص طور پر قابلِ ستائش ہیں، جنہوں نے بے شمار لوگوں کی زندگیوں میں امن اور ترقی کو فروغ دیا ہے۔‘‘
@crpfindia"