भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने ब्रुकफील्ड एसेट मैनेजमेंट लिमिटेड (बीएएम) द्वारा ओकट्री कैपिटल ग्रुप होल्डिंग्स, एल.पी. (ओसीजीएच) और ओकट्री इक्विटी प्लान, एल.पी. (ओईपी) की इकाइयों के अधिग्रहण को मंजूरी दी
28 JUL 2026 7:24PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने ब्रुकफील्ड एसेट मैनेजमेंट लिमिटेड (बीएएम) द्वारा ओकट्री कैपिटल ग्रुप होल्डिंग्स, एल.पी. (ओसीजीएच) और ओकट्री इक्विटी प्लान, एल.पी. (ओईपी) की इकाइयों के अधिग्रहण को मंज़ूरी दे दी है।
इस प्रस्तावित संयोजन में बीएएम द्वारा ओसीजीएच और ओईपी की इकाइयों और इस प्रकार, ओकट्री संचालन समूह को अप्रत्यक्ष रूप से अधिग्रहित करने की योजना है।
बीएएम एक वैश्विक वैकल्पिक परिसंपत्ति प्रबंधक है और इसे ब्रुकफील्ड कॉर्पोरेसन (बीएन) द्वारा नियंत्रित किया जाता है।
ओसीजीएच और ओईपी दोनों लिमिटेड पार्टनरशिप हैं और ओकट्री समूह का हिस्सा हैं। ओकट्री समूह वैकल्पिक निवेश प्रबंधन सेवाओं की पेशकश करता है।
आयोग का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of units of Oaktree capital group Holdings, L.P. (OCGH), and Oaktree Equity Plan, L.P. (OEP) by Brookfield Asset Management Ltd. (BAM)
28 JUL 2026 7:24PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of units by Brookfield Asset Management Ltd. (BAM) of Oaktree Capital Group Holdings, L.P. (OCGH), and Oaktree Equity Plan, L.P. (OEP).
The Proposed Combination envisages the indirect acquisition of units of OCGH and OEP and, therefore, the Oaktree operating group of entities by BAM.
BAM is a global alternative asset manager, and is controlled by Brookfield Corporation (BN).
Both OCGH and OEP are limited partnerships and part of the Oaktree group. The Oaktree group is engaged in the provision of alternative investment management services.
Detailed order of the Commission shall follow.