नागरिक उड्डयन मंत्रालय
अस्थायी रूप से बंद 32 हवाई अड्डों को सामान्य नागरिक उड़ान संचालन के लिए खोला गया
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Delhi
15 मई 2025 की सुबह 05:29 बजे तक नागरिक विमान परिचालन के लिए अस्थायी रूप से बंद 32 हवाई अड्डों को अब सामान्य नागरिक उड़ान संचालन के लिए खोल दिया गया है। ये हवाई अड्डे अब तत्काल प्रभाव से नागरिक विमान परिचालन के लिए उपलब्ध हैं।
यात्रियों को सलाह दी जाती है कि वे एयरलाइन्स से सीधे उड़ान की स्थिति की जानकारी प्राप्त करें और नियमित अपडेट के लिए एयरलाइन्स की वेबसाइट देखें।
संदर्भ के लिए यहां देखें।

Ministry of Civil Aviation
Temporary Closure of 32 Airports Lifted
12 MAY 2025 12:20PM by PIB Delhi
Temporary closure of 32 Airports for civil Aircraft operations till 05:29 hrs of 15 May 2025 has been lifted. These Airports are now available for civil Aircraft operations with immediate effect.
Travellers are advised to check flight status directly with the Airlines and monitor Airline’s websites for regular updates.
For Reference